![]() |
у меня тоже потеют стекла фар особенно в сырую погоду(( надо попробывать то что туту советуют. если поможет отпишушсь че и как |
Промазать все резинки герметиком резиновым, прочистить вентиляционные отверстия. У меня после первой разборки фары начали потеть - разобрал снова, сделал как написал и все отлично. |
Цитата:
|
у меня тоже потеет правая. летом нормально было. осенью начала потеть. попробую сегодня крышку с дальнего снять и проехаться. пыли вроде нет на улице сейчас. нет возможности и времени перебирать всю фару. |
Сушил на своем F10. Открутил защиту на арке, выкрутил крышку и стояла машина пару дней. Высохла, но пара капелек наверху осталось. Но до этого, вообще струйки текли. Думал фара пошабашит. Сделал , для наглядности. Пользуйтесь. Если кто-то справлялся более радикально подскажите. Надеюсь, что мой вариант прослужит долго. |
сушил, шаманил, герметизировал на е60 - :dance:безполезняк - помогла новая фара по каско (ели пластик проковыряли с помощью лома и кувалды - соседи по гаражу помогли, у меня рука не поднималась) :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Форум BMW (БМВ)