Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Потолок (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=7108)

Tvoland 21.06.2010 16:55

Потолок

Здравствуйте! отклеилось немного ткани на потолке-подскажите ЧЕМ клеить????

bmwm30 21.06.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Tvoland (Сообщение 57449)

Хочешь оставить эту же ткань? по хорошему надо снимать и клеить, если отклеилось чуть чуть набери в шприц и на "88" клей

Tigra 21.06.2010 20:32

Блин такая же беда, вот только отклеилось не чуть чуть, а свисае как будто там гиря лежит, вот думаю чем клеить? А если попробовать утюгом старый клей погреть может схватит?

Tvoland 21.06.2010 22:11

А как на счет ПВА????

sascha0777 22.06.2010 12:13

Я бы с клеями был поосторожней!
Стоит чуть-чуть переборщить и на потолке будут пятна от пропитавшегося клея!

yalexc 22.06.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Tvoland (Сообщение 57449)

Была у меня такая проблема только на "пассате", действительно если обвис небольшой участок то можно приклеить "88" клеем набрать его в шприц (лучше инсулиновый у него игла тоньше). Только не дави клея по много , лучше почаще прокалывай и по капельки мажь, и не на ткань а на основу к которой клеить будешь,и еще важный момент сразу ткань не прижимай останутся темные пятна от клея. А вот если дать подсохнуть минут 5-10 (от температуры зависит) тогда все в порядке. :thumbup: Я в нескольких местах подклеивал получилось отлично уже год прошёл все держится. Удачи :wave:

A.B.C 22.06.2010 12:34

У меня сын клеил потолок "Карпетом" применял какой-то спец. клей на основе ПВА. Всё хорошо получилось, без пятен. Ещё продается "Универсальный клей для ткани".

Mik78 22.06.2010 13:39

Вся эта хрень клеится специальным аэрозольным клеем для ткани(продаётся тамже где и карпет) , фишка в том что клей не пропитывает ткань , а ложится на неё тонкой паутиной и сразу не схватывается а позволяет отрывать и перемещать ткань во избежании морщин . Всё в этом клее отлично за исключением того что для маленьких работ его трудно применить , и надо снимать потолок для качественной работы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mik78 22.06.2010 14:33

Вот ещё пара ссылок-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я покупал здесь -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А здесь обсуждения по БМВ с упоминанием данного клея-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

A.B.C 22.06.2010 15:11

Для москвы , клей "Fensol-60" продаётся на Митяге.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)