![]() |
Потолок Здравствуйте! отклеилось немного ткани на потолке-подскажите ЧЕМ клеить???? |
Цитата:
|
Блин такая же беда, вот только отклеилось не чуть чуть, а свисае как будто там гиря лежит, вот думаю чем клеить? А если попробовать утюгом старый клей погреть может схватит? |
А как на счет ПВА???? |
Я бы с клеями был поосторожней! Стоит чуть-чуть переборщить и на потолке будут пятна от пропитавшегося клея! |
Цитата:
|
У меня сын клеил потолок "Карпетом" применял какой-то спец. клей на основе ПВА. Всё хорошо получилось, без пятен. Ещё продается "Универсальный клей для ткани". |
Вся эта хрень клеится специальным аэрозольным клеем для ткани(продаётся тамже где и карпет) , фишка в том что клей не пропитывает ткань , а ложится на неё тонкой паутиной и сразу не схватывается а позволяет отрывать и перемещать ткань во избежании морщин . Всё в этом клее отлично за исключением того что для маленьких работ его трудно применить , и надо снимать потолок для качественной работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот ещё пара ссылок- Я покупал здесь - А здесь обсуждения по БМВ с упоминанием данного клея- |
Для москвы , клей "Fensol-60" продаётся на Митяге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)