![]() |
приборка При тесте приборки не горят сиволы ручника и неисправности АВS. Но когда дергаешь ручник, или глючит АВS - все эти лампы загораются. Что может быть? |
Если проблема только в этом я думаю всё в порядке. Главное что загораются когда действительно есть неисправность |
Всем привет! У меня пропал показание тахометра, экономайзер, и показание замены масла, подскажите где причина. |
Не "экономайзер", а "эконометр", экономайзер в карбюраторах стоит на Жигулях и т.д. У меня тоже тахометр и эконометр одновременно то включаются, то выключаются. И уровень бензина показывает все время 60 литров. Приятно, что почти полный бак, а потом бац - и лампочка загорелась... (е34 89г) |
у меня эконометр с тахометром отключались, то работет то нет. разботка щитка и пропайка контактов, куда вставляется тахометр помогли. год работает как часы. |
Щиток сложно снимать на 34-ке?:shock: |
KROK, нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
................при нажатии педали тормоза, у меня глючат все приборы, а иногда все хорошо ........., посоветуйте, в чем причина ......... 525. 1989г. мкпп:confused: |
контроль всех разъёмов приборки и пропайка всех контактов внутри! |
........это не помогло....... .нашел приборку от 525-й плиты ( на спидометре 260км/ бак-90лит............ у меня 240 и 80 ................)........она мне подойдет ..............??:rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)