Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Прикурил (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/prikuril-30933/)

///M-Power 24.07.2014 20:03

но остался еще 1 вопрос, как поменять лампочку в задней правой стойке?:shock:

БУКА 24.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Фараон (Сообщение 337673)
на будущее если прикуриваете от своей машины то алгоритм такой - присоединяете плюсовой провод к обоим машинам, затем минусовой, заводите свой авто и несколько минут подержите обороты 2000-2500 этим вы подзарядите севший акб на второй машине.
затем выключаете свой двигатель что бы не угробить генератор ( генератор выдает максимум 180 ампер а стартер потребляет до 800 ампер) и заводите второй автомобиль.

Если на второй мёртвый аккумулятор, то это всё мёртвому припарка. Никому не давать прикуривать:biggrin: быть жмотом:biggrin:

БУКА 24.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от ///M-Power (Сообщение 337678)
но остался еще 1 вопрос, как поменять лампочку в задней правой стойке?:shock:

Выковырни плафон и поменяй.

///M-Power 24.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 337680)
Выковырни плафон и поменяй.

окей, пойду ковырять, спасибо beer

Polzovatel 24.07.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 337679)
Никому не давать прикуривать быть жмотом

Меня один на стоянке попросил как то раз, тоже БМВ, я знаю там у нас не все так просто с прикуриванием, спрашиваю ты знаешь как правильно прикуривать? После слов, да че там...ерунда...(одним словом распиздяйство, от которого самолеты падают и заводы горят) я даже слушать не стал...не обижайся говорю я тоже незнаю...так что пошел ка ты нах со своими проблемами, мне они не нужны...:biggrin1:

///M-Power 24.07.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 337696)
Меня один на стоянке попросил как то раз, тоже БМВ, я знаю там у нас не все так просто с прикуриванием, спрашиваю ты знаешь как правильно прикуривать? После слов, да че там...ерунда...(одним словом распиздяйство, от которого самолеты падают и заводы горят) я даже слушать не стал...не обижайся говорю я тоже незнаю...так что пошел ка ты нах со своими проблемами, мне они не нужны...:biggrin1:

ну тоже правильно, он то уедет, а ты потом чеши репу и вливай деньги

Polzovatel 24.07.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от ///M-Power (Сообщение 337699)
ну тоже правильно, он то уедет, а ты потом чеши репу и вливай деньги

Так и есть, доброта это хорошо, но не тогда когда решают свои проблемы за счет тебя при этом создавая проблемы тебе, да еще потом их не волнует что там с тобой)))

AAM 24.07.2014 22:13

Цитата:

Если на второй мёртвый аккумулятор, то это всё мёртвому припарка. Никому не давать прикуривать:biggrin: быть жмотом:biggrin:

Приходится так делать, еще добавляю - пирапатрон как взорвется))

Arsennn 25.07.2014 11:59

Цитата:

Никому не давать прикуривать быть жмотом

Я не жмот :biggrin: , но прикуривать не кому не даю , один раз после прикуривания мне ручкой помахал беременный мужик (SRS) с приборки :biggrin:, скинули ошибку и он ушел восвояси , но на второй раз уже 240-ю словил, теперь горит постоянно.

БУКА 25.07.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 337754)
Я не жмот :biggrin: , но прикуривать не кому не даю , один раз после прикуривания мне ручкой помахал беременный мужик (SRS) с приборки :biggrin:, скинули ошибку и он ушел восвояси , но на второй раз уже 240-ю словил, теперь горит постоянно.

* Вы заме.. замечательный человек! - Нет! - Нет, замечательный! - Нет, я жмот!:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)