![]() |
конечно! если shell настоящий, вполне отличное масло! У него очень хорошие моющие свойства, но лично я предпочитаю Mobil :super: ездит машина или стоит, полюбому замена масла раз в пол года должна быть! |
Ты думаешь что лучше лить Mobil чем shell, если мне перейти на твоё масло на моторе это не отразится болезненно???:ph34r: |
Все эти присадки-последняя таблэтка умирающему мотору перед продажей - на живой движке и для себя ,не рекомендую. В каждом моторе достаточно шлама лещащего на полочках, вы его сдвигаете присадкой и получаете конкретную проблему после короткого улучшения :biggrin1::wave::biggrin1: |
Цитата:
первое что я налил после покупки машины-Shell Helics Ultra, 3000 проехал и сменил сначала на Castrol, большой угар:shock: потом налил Liqi Molli, застучали гидрики. Потом сменил на Mobil и доволен. :smile: |
Цитата:
|
полюбому синтетику. по рекомендациям кастрол (использую как справочник их фирменную програмку) там вязкость рекоммендуют 0W30, 0W40. а по мобил....Mobil 1 5w40 Peak Life самое то!!! Или любое другое с вязкостью 5w40. |
Цитата:
Ну почему же , обратный ? Раскоксовалось просто как надо :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
а если машина стояла месяцев 10, не заводили, масло было свежее (тыщи 2 на нем проездили Шелл 10-40) после завода машина покоптила и начала нормально работать. масло конечно же заменил на мобил 5-40. имеется ли смысл в раскоксовке? |
Цитата:
|
мужики! не путайте физику с химеей!:biggrin: |
салам.мне тоже посоветовали залить.сегодня утром залил бутылёк.без изменений.может нужно время? |
лейте то что предписано заводом,,,а потом смените ещё раз тем же через 500-1000 км и всё раскоксуется,!!!и будем Вам счастье,...:smile: присадкам не доверяю ----------- это от себя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Форум BMW (БМВ)