![]() |
пришло время менять блок ABS. подскажите... пришло время менять блок ABS.... новый блок куплен с чего начать? сразу ставить и потом кодировать и какие есть подводные камни и чем кодировать.. немного владею NCS .... процентов на 2 :) |
Начать со снятия старого:smile: Поставил, закодировал - усё:wave: |
а кодировать примерно как ??? что это за процесс?? тупо в ncs нажать кодировать блок или как???? |
Цитата:
Конкретней - что за система? ASC? DSC? :cool: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :facepalm: Вадим, со счета не сбился сколько тема трется в разных ветках об одном?:biggrin1: |
Цитата:
PS^ после таких вот "ремонтов", если кто-то уперся и в результате "приехал" на блок, проводку или программирование чего-либо - спесь быстренько улетучивается :biggrin1: PPS^ ТС тоже как-то воевал со мной, потом понял наши позиции... всё к всеобщему удовлетворению ;) PPPS^ иллюстрация не заставила долго себя ждать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
система dsc смена параметров в блоках (свет и каркеймемори и тд) для меня не проблема с этим разобрался суть просто не знаю да и запороть очкую - денег то стоит немаленьких а я строиться начал :) и вобще парни имейте совесть - я вон по вебасте и по настройке диса всем помогаю кто просит :) подскажите помогите хотябы в личку напишите |
Первоначальное кодирование, дальше ДИС подскажет. |
NUFLIN, а первоначальное кодирование это где?? в дисе тоже или в прогмане, и как жедать прокачку и ли еще что после установки чтоб ниче не запороть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Форум BMW (БМВ)