Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   пришло время менять блок ABS. подскажите... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/prishlo-vremya-menyat-blok-abs-podskazhite-25011/)

voodoo5 31.05.2013 17:44

пришло время менять блок ABS. подскажите...

пришло время менять блок ABS.... новый блок куплен с чего начать?
сразу ставить и потом кодировать и какие есть подводные камни

и чем кодировать.. немного владею NCS .... процентов на 2 :)

Sergekart 31.05.2013 17:58

Начать со снятия старого:smile:
Поставил, закодировал - усё:wave:

voodoo5 31.05.2013 18:14

а кодировать примерно как ??? что это за процесс?? тупо в ncs нажать кодировать блок или как????

NUFLIN 31.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 267737)
а кодировать примерно как ??? что это за процесс?? тупо в ncs нажать кодировать блок или как????

Именно. В ДИСе это "первоначальное кодирование"...

Конкретней - что за система? ASC? DSC? :cool:

raffall 31.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 267748)
Именно. В ДИСе это "первоначальное кодирование"...

Конкретней - что за система? ASC? DSC? :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm:
Вадим, со счета не сбился сколько тема трется в разных ветках об одном?:biggrin1:

NUFLIN 31.05.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 267750)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm:
Вадим, со счета не сбился сколько тема трется в разных ветках об одном?:biggrin1:

Какая разница? все равно изучать никто ничего не будет, читать ТИС не умеют, но в "Ремонте" можно и повторить что-то для не совсем "борзых", что в диагностику лезут без знания арифметики даже :bad:а тут все честно: чел купил девайс, чтобы сэкономить на "мастерах", которые в той же "Диагностике" пишут о тех же машинах, которые обещали сделать, но жиденько обделались по причине собственной тупости... от меня не убудет: достаточно моментов, которые нахрапом не осилишь, и людей, которые понимают, что их время выгодней тратить на зарабатывание денег, а не на "кроилово" там, где они некомпетентны :biggrin:

PS^ после таких вот "ремонтов", если кто-то уперся и в результате "приехал" на блок, проводку или программирование чего-либо - спесь быстренько улетучивается :biggrin1:

PPS^ ТС тоже как-то воевал со мной, потом понял наши позиции... всё к всеобщему удовлетворению ;)

PPPS^ иллюстрация не заставила долго себя ждать...

voodoo5 01.06.2013 23:46

система dsc
смена параметров в блоках (свет и каркеймемори и тд) для меня не проблема с этим разобрался

суть просто не знаю да и запороть очкую - денег то стоит немаленьких а я строиться начал :)

и вобще парни имейте совесть - я вон по вебасте и по настройке диса всем помогаю кто просит :) подскажите помогите хотябы в личку напишите

NUFLIN 02.06.2013 12:33

Первоначальное кодирование, дальше ДИС подскажет.

voodoo5 02.06.2013 12:55

NUFLIN, а первоначальное кодирование это где?? в дисе тоже или в прогмане, и как жедать прокачку и ли еще что после установки чтоб ниче не запороть?

NUFLIN 02.06.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 267857)
NUFLIN, а первоначальное кодирование это где?? в дисе тоже или в прогмане, и как жедать прокачку и ли еще что после установки чтоб ниче не запороть?

ДИС (если +44), НЦС (без всяких бубнов) - тупо кодировать блок. Потом коррекция датчика руля, потом передернуть зажигание (с паузой 10 - 15 сек) и со всей дури в тормоз - лампы д. погаснуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)