|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2011, 23:06 | #41 |
Новичок Регистрация: 04.03.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну харашо дальше не будет ни каких вапросов только буду потихоньку расказывать как я делаю приборку может у каго есть ява иж днепр мински тд и тп на худой канец рига, приборку можна подрубить к чему угодна, главное чтоб была искра и крутилось колесо, гаварю еще раз делаю по тихоньку поетому кагда закончу хрен знает в общем вот так выгледит тахометр от бмв в явской банке шкала напечатана на принтере нижнею часть где был расходомер просто дорисовал, была мысль расходомер аставить но чтоб он показывал вольты на акб передумал не красиво закрепил так же как и в бмв тока не на 2 а на 4 шурупа держитса ахренена держатса все будет стандартно как родная, подсветка диодная белая, сама схема тахометра будет находитса в самопальном комутаторе там как раз еще место осталось |
|
15.05.2011, 20:16 | #44 |
в общем не думайте что я вас кинул как и обещал вот тахометр врублена функция прогрев свечей на комутаторе плата взята от спидометра так как с родной платой тахометра отказываетса работать зажигание(ну ни чего я ее в спидак поставлю) в корпусе и прикручена ето мой самопальный комутатор електроного зажигания, желтый av выход ето на тахометр пару слов о зажигании работают 2 оптических дадчика от компьютерной мыши по принципу хола комутатор напомню самопал, можно его даже на бмв поставить без проблем жду коментариев |
|
06.07.2011, 15:58 | #45 |
страно что вроди ктото интересовался а типерьвсе затухли в общем пару слов о спидометре маленький косяк то что ява не имеет дадчика ни в коропке ни в колесе но ету беду легко исправляет дадчик хола установленый в колесе либо в коропке но я пошел сложным путем ето оптический дадчик такой же как и в зажигании ето сами дадчики шторка каторая прикручена к колесу распределяет импульсы ето все в збере туда не то что вода микробы не проберутса, есть заблуждение что оптока боитса пыли на самом деле ето не так даже через палец либо 1см изоленты она прекрасно работает схемы дадчиков здесь жаль нет фоток схемы спидометра и одометра но скажу сама схема спидометра стандартная от тахометра бмв, схема одонометра маего сочинения в принцип его работы взят простой калькулятор если каму интерсно пишите с удовольствием обьесню сам прибор спидометра сам калькулятор схемка моего сочинения правда еще с ошибками маленькими ладна все таки раскожу принцип одонометра: колесо делает за один оборот 2 метра поетому на калькуляторе набираем 0.002 (метры переведены в километры) +0.002 затем нажимаем равно теперь калькулятор будет прибовлять 2 метра как только колесо зделает оборот на самом деле кажетса легко но я не спал может ночи 3 пока придумал ето все кнопка мелодия используетса чтоб калькулятор не выробился ну а вобще если чесно моя ява пока стоит скучает по 2 причинам нужен цепь и пакрышка ну и я еще задумал пару переделок серьезных пока жду деталей от токаря вот что я замутил я понял что мне так не хватало ето дадчика топлива ну а куда его поставить я думал долго и вот что придумал стрелка с права но как только включаеш зажигание она принимает как положено крайне леное положение (если бак пуст) сам дадчик топлива от ауди 80 все конец если каму еще интересно узнать что то не обычное про мотоцикл ява пишите |
|
06.07.2011, 16:37 | #46 |
Новичок Регистрация: 08.06.2011
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Саратов Авто: Х5 Е53 4.4i | Чучка с грамотностью переборщил. А так - лудший!
__________________ Спасибо Нам, что Мы поели, а приготовить кажый сможет! |
|
06.07.2011, 18:52 | #47 |
да просто пишу иногда очень быстро бывает пробел заподает не вижу, лень просто перечитывать весь текст, а так что я лучший? ето врятли, среди нас явистов есть много людей мозги у каторых работают на таком уровне каторый мне пока не преодолеть например один явист поставил себе даже инжектор на яву но кстати если раскозать по большому секрету я над етим вопросом работаю интенсивно форсунки кстати у меня от бмв от той же что и приборка железо собарать проблем нет загвоздка достать микроконтролер и прошить его, прошивку то точно мне не дано составить но есть люди которые помогут в етом |
|
Закладки |
| |