| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: Проблема фонарей заднего хода всегда включены |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 04.02.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Доброго денька вам Форумчане у меня такая проблема что всегда горят фанари заднего хода. Обычно когда машинка простояла на морозе ночку. Завожу, проеду минут двадцать и всё гуд. Моя машинка Е91 2006 года с Мотором М47. Что это может быть выключатель фонарей заднего хода который весит на МКПП (и что делает этот включает, или выключяет задние фанари?), или всё-таки ФРМ глючит как-то? Может кто-нибудь сталкивался с таким Фенаменом? |
| | |
| | #3 |
диагностил уже. всё проюзал. Если фанари горят, то Инпа показывает что включен включятель для задних фанарей, хотя задняя скорость выключена. ![]() После 15 минут езды всё опять нормально работает. Включятель (который на МКПП весит) для задних фанарей (белый свет задней скорости) купил буду менять. Или может всё-таки переломился провод в проводке под багажником? |
| | |
| | #4 |
Замена включателя задних фанарей без каких либо позитивных результатов. Запрограммили по новой FRM тоже не чего дало. Странно, что Иста П блок FRM в одой ветке показывает зелёным, а ещё один от Kan FRM серым и буква под серым блоком К весит.
|
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
Причём тут свет, сигнализация левая есть? Если есть, то изымай и смотри. Вколхоженая китайчатина кривыми ручонками в гаражах нередко дает различные чудеса
|
| | |
| | #8 |
В машине не чего левого нету. Всё родное, заводское стоит. В блоке FRM ошибок нет. Не знаю куда ещё копать. Мне кажется как мотор нагрелся так и выключаются, но точно не по времени.
|
| | |
| | #9 |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
Обычно начинают с перезаливки софта в машине, когда чудеса творятся, а там в процессе может что и вылезет. История авто дело темное, могли блок махнуть с разборки не с тем индексом шины, вроде закодированый и работает, но не всё.
|
| | |
| | #10 |
Софт новый пролили, но FRM не был в общем плане, поэтому FRM пролили ручками. Иста была 3.57 новее не было. Закодили всю машину и все мои прибамбасы как рыжики и.т.д пропали. Теперь жду кориша у которого такой же Е91 будем его FRM пробывать. |
| | |
![]() |
| |