![]() |
Что то с проверками связано, думаю надо в ту степь смотреть. Диоды есть в заднем ходе ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Не, всё оригинал стоит. Лампы галогенные стоят да и ошибок не каких нету. Вчера на ходу включились и до сих пор не выключаются. С другим FRM ещё не пробовали. 2 Месяца назад делали дооснащение мультируля и конечно же поставили другой SLZ, который я брал с рук. Добавили ФА от мультируля, закодили и поставили на нуль датчик угла поворота всё как надо. Может быть что-то с SLZ не так? Завтра полезу опять под машину проверять провод от включателя, который на МКПП весит. |
Ну если в статусе висит что по входу выключатель включён, то достаточно отключить провод входной от фрм чтобы понять откуда ноги растут. Если лампы фрм не выключит, то дело в нём, а выключит, то копать в сторону выключателя и проводки. |
Снял вход на FRM. FRM лампы выключает. Провод от включателя идёт куда-то на верх в моторный отсек. Прозвонил этот провод, вроде нету к. замыкания. Куда входит этот провод от включателя? |
Проверь сопротивление на проводах выключателя заднего хода. И копай в сторону именно проводки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Форум BMW (БМВ)