![]() |
Проблема холостых бмв е36 м40 После замены генератора (старый сдох работал на аккм) пропали холостые заводишь на месте прыгают но не глохнет вибрация огромная. Едешь все отлично как только на светофор отпускаешь педаль газа машина глохнет. Пробовал отключить фишку ДМРВ едет так же только при езде начинает жестко дергаться. В чем еще может быть проблема. (Да кстати от фишки ДМРВ идут 3 фишки один на датчик в движку второй (у меня не идет никуда может это причина?) третий к датчику у крыла. |
В 90% случаев это результат подсоса воздуха в обход ДМРВ. Возможно отпавшая фишка - клапан абсорбера, тогда идет подсос через него. |
Спасибо нашел трещину в патрубке (буду менять) но проблема оказалась в фишке какого то датчика она отошла вставил закрепил и все в порядке |
фишка не от клапана ХХ отвалилась? |
Я фиг знает в датчиках не шарился не разбираюсь где какой. . По идее датчик дроссельной заслонки если есть такой, находиться под регулировкой болта оборотов |
Цитата:
2. Без фишки на ДПДЗ работает, проверял 3. Если фишка не надета на РХХ, обороты не прыгают, а держатся в районе 1100 Все верно по отношению к мотронику 1.7, который у ТС. У меня такой же мозг, только мотор м42 Подозреваю, как и раньше, что это фишка на клапан абсорбера, клапан на ХХ перекрыт, если нет - идет подсос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Форум BMW (БМВ)