![]() |
проблема холостых оборотов :confused: Люди!!! Помогите!!! Проблема, машина поработает прогреется до рабочей температуры, заглушишь, постоит 30 минут потом заведёшь и начинается.:mad: Работает ровно затем обороты падают почти до ноля и тут-же подлетают до 1000-1200 и так до полного прогрева причем если двигаешься нормально т.е 50-70 то вроде все в порядке, а если пробка то может проявлятся тоже самое при переключении передач в момент перехода с холостых оборотов на средние вне зависимости куда переключился на повышенную или пониженную 525i e34 m20b25 |
попробуй отключить лямбда-зонд... если появятся изменения к лучшему- то лямбду на замену. если нет- то масса причин, начиная от подсоса воздуха и заканчивая каким нить глючным датчиком.. |
проверь регулятор хх + датчик температуры ож |
спасибо попробую, отпишусь! |
Ребят помогите с проблемой у машины прыгают обороты, и когда обороты норм двигатель серавно подтраивает , мб причина в регуляторе холостого хода? спс за ответ зарание |
Цитата:
|
да поразному,вот шас марозы ударили и на холодном прыгают обороты,а подтраевает всегда:confused: |
Bmw 318 i E36 M42 у меня таже проблема 318 е 36,Нагревается а потом наченает падать тахометр до минималних иногда просто глохнет,когда едищь примерно каждые 25 сек ,машину дергает назат.делал диагностику покозал Датчик Хола говорять датчики от Опеля от вектры с обемом 1.8 8 клапановый подайдет к моей >? или может ест еше другие варианты >??спосибо зарание и извеняюсь за ошибки пишу с транслита |
У меня такая же фигня с оборотами,тож е36 n42... Прогревалась нормально держалось вроде,как тока прогрееться начинают плавать.. Это датчика хол. хода,и сегодня он окончательно умер,вообще не заводиться((( |
смотрел сегодня у Опеля вроде внешне похожи а проверить неудалось .да Кстате еше подходет ХХ от волги ЗМЗ 406 :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Форум BMW (БМВ)