Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема с АБС (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-abs-13284/)

Simon81 13.06.2011 19:33

Проблема с АБС

Доброе всем время суток! Машина е36, 94 ого года. При покупке горел датчик абс. Поехали на диагностику , сказали надо менять блок системы абс.После смены блока ошибка не пропала, потом снова поехали но к другому электрику на этот раз выяснилось что передний правый датчик и лягушка педаля не работают. Эти тоже поменяли. И опять же проблема как была так и есть! Помогите с советом. Я грешу на провода так как всё что было сказано мной уже сделано

FuchS 13.06.2011 19:38

а сейчас что диагностика выдает?

Simon81 13.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 125258)
а сейчас что диагностика выдает?

два дня назад был на диагностике сказал надо менять лягушку я её менял неделю назад взял бэушную , подумал что лопухнулся. Вот поехал купил новый из магазина поменял. И опять же загорелся но понимаешь он не всегда горит . Когда не горит все ок классно работает. Но при ходе иногда загорает и не гаснет. Да и еще когда ставлю крюч в режим радио на приборке лампочка абс раньше всех гаснет и при зажигании он один раз мигает. Вот и думаю может где то слабый контакт?

FuchS 13.06.2011 19:59

похоже на проблему с каким-то из датчиков!

Simon81 14.06.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 125261)
похоже на проблему с каким-то из датчиков!

поеду на диагностику отпишусь

Simon81 14.06.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Simon81 (Сообщение 125356)
поеду на диагностику отпишусь

так вот я только что с диагностики, парень подключил комп, проверил нихрена не обнаружил, сказал покатайся пусть загорит абс , ну загорелся абс я к нему, тот смотрит, говорит попробуй смени сенсор, тот который под капотом непосредственно перед местом водителя. Люди что делать? раз спец не может разобраться может вы поможете...:facepalm:

mihhail 14.06.2011 17:01

Simon81, а спец ли????....у тебя где то обрыв...еще была похожая ситуация у приятеля ...он обнаружил на датчике переднего правого колеса металлическую стружку примагниченную...... очистил....и ОК

Tyler 14.06.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Simon81 (Сообщение 125414)
, парень подключил комп, проверил нихрена не обнаружил, сказал покатайся пусть загорит абс , ну загорелся абс я к нему, тот смотрит, говорит попробуй смени сенсор, тот который под капотом непосредственно перед местом водителя. Люди что делать?

Не знаю, как сейчас, но хотя бы на будущее желательно найти нормальную диагностику (поможет сэкономить деньги - особенно в случае с АБС, менять всё наугад обычно выходит дорого).

Simon81 14.06.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 125420)
Simon81, а спец ли????....у тебя где то обрыв...еще была похожая ситуация у приятеля ...он обнаружил на датчике переднего правого колеса металлическую стружку примагниченную...... очистил....и ОК

я тоже думаю что проблемма в проводах, но ведь не буду копать хрен знает где, найду нормального диагносчика и надо бы понять в каком направлении копать:shock::shock:

kuderski 16.06.2011 13:56

нормальный диагност сразу прозвонит все колё са и будет видно где обрыв

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)