Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема с ABS (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-abs-6346/)

Виталий Дубинкин 01.05.2010 07:46

А какие ошибки выдает диагнотика?

DBS 01.05.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Виталий Дубинкин (Сообщение 49260)
А какие ошибки выдает диагнотика?

Диагностика антиблнк: отсутствует или неверный сигнал задмего правого датчка. Датчик сменил, ошибки обнулил, система заработала, но высшеперечисленные проблемы остались.

Виталий Дубинкин 01.05.2010 09:12

А могли не тот датчик поставить?

вова 1951 01.05.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от DBS (Сообщение 49263)
Диагностика антиблнк: отсутствует или неверный сигнал задмего правого датчка. Датчик сменил, ошибки обнулил, система заработала, но высшеперечисленные проблемы остались.

Было подобное когда ремонтировали проводку и поменяли полярность датчика:wave: Датчик просто генерил:wave:

DBS 02.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Виталий Дубинкин (Сообщение 49266)
А могли не тот датчик поставить?

Нет, датчик тот который должен стоять.

zass 02.05.2010 13:33

Проблем при снятии старого датчика.. не возникло..? Мож.. сверлили и пр..?)
А вообще.. как выше .. сказали ...нужно проверять показания датчиков в движении !

DBS 02.05.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 49270)
Было подобное когда ремонтировали проводку и поменяли полярность датчика:wave: Датчик просто генерил:wave:

Вчера был у электрика, второго по счету. Проверил, говорит нормуль. По твоему совету предложил ему прокатиться, но он отказался, стал читать мне лекцию про импульсы которые бороздят просторы АБС. Но по выражению моего лица понял, что слушать лекцию и платить деньги я не намерен, взял свой сканер и ретировался. Буду искать дальше.

DBS 02.05.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 49397)
Проблем при снятии старого датчика.. не возникло..? Мож.. сверлили и пр..?)
А вообще.. как выше .. сказали ...нужно проверять показания датчиков в движении !

Были небольшие проблемы - 13 лет датчик простоял. Шкурочкой прошлись и новый датчик встал без проблем. Я думаю не в датчике проблема, косяки только в самом конце тормозного пути вылезают. Работает АБС или нет.

Sanders 02.05.2010 20:42

Какой датчик ставили новый или б.у. У меня Hans Pries новый не пошел. При движении начинает работать ASC и душит двигатель, а при торможении срабатыват ABS и так пока вообще не выключится.

DBS 03.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Sanders (Сообщение 49434)
Какой датчик ставили новый или б.у. У меня Hans Pries новый не пошел. При движении начинает работать ASC и душит двигатель, а при торможении срабатыват ABS и так пока вообще не выключится.

Датчик новый поставил. Ошибки не дает. Думаю проблема не в нем.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)