Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема с двигателем M52 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-dvigatelem-m52-14820/)

kainrock 14.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 140814)
Если всё есть и авто работало до простоя,замени свечи...
слей бензин и залей новый,пролей систему сняв с рампы шланг подачи топлива...
Была подобная ситуация(КААЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН)

Ужи слил и заменил бензин, отсоединил топливный шланг на бензонасосе и выпусил топливо, так же спустил через золотник на форсунках, свечи тоже заменил((( бесполезно. новые свечи закоптились просто от того что крутил стартер.

BR-AUTO 14.09.2011 21:19

Вт еще аварийный вариант запуска:один пережимает шланг подачи топлива у рампы,второй заводит двигатель...после как завелся отпускаем шланг.
Бывает при неисправности датчика температуры охл.жидкости.

Брысь@ 14.09.2011 21:25

А,сканер подключить не судьба?:podz:

kainrock 14.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 140820)
Вт еще аварийный вариант запуска:один пережимает шланг подачи топлива у рампы,второй заводит двигатель...после как завелся отпускаем шланг.
Бывает при неисправности датчика температуры охл.жидкости.

Я не пережимал, а отключил штекер бензонасоса (по идее тоже самое). не завелась

kainrock 14.09.2011 21:38

[quote=Брысь@;140821]А,сканер подключить не судьба?:podz:[/QUOTE

Ближайший центр диагностики довольно далеко, а так бы первым делом туда. Если вопрос не решится собственными усилиями, что делать, придется тащить на буксире туда. если есть еще какие соображения по тому в чем проблема прошу помочь. уж очень не хочется таскать ее...тем более на диагностику по записи в очередь на неделю вперед швырнут(

BR-AUTO 14.09.2011 21:39

Сканер ищи!!!так можно гадать на звёздах вечно...

Брысь@ 14.09.2011 22:14

На БМВ куча шнурков и программ бесплатных в нете-если нет маломальски соображающего мастера-то дорога в ...и платить скака скажут.Поверь,знающие люди давно завели твою машину,только инфы мало,что б тебе помочь.

sh@rk 15.09.2011 03:22

уже сказали - капни масла в каждый цилиндр....по 30 мл.....и заводи...у тебя пока машина стояла и тупо нет компрессии в котлах.....подымит немного и придет в норму.....можешь выехать за город и дать про*раться

могу подъехать помочь если что

kainrock 15.09.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 140843)
На БМВ куча шнурков и программ бесплатных в нете-если нет маломальски соображающего мастера-то дорога в ...и платить скака скажут.Поверь,знающие люди давно завели твою машину,только инфы мало,что б тебе помочь.

Только сейчас узнал про "шнурок". Очень хочу приобрести на будущее. Какой можно взять для моего двигателя М52?

Брысь@ 15.09.2011 09:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для примера ознакомся.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)