| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 16.03.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ситуация следующая: При повороте руля, или при включении одновременно нескольких источников электропотребления или включения D или R.Проседают обороты до 450-500, а потом возвращается к исходным 700 оборотам. Бывает трогаешься может заглохнуть или при включении нескольких электроприборов начинает скакать ХХ вверх до 1000 и вниз до 500 и глохнет (редко). Уже не знаю куда копать. Что заменено: Свечи, Катушки, Форсунки, Disa, КВКГ, ДМРВ, РХХ, Дроссельная заслонка, Генератор, Аккумулятор, Рулевая рейка, все шланги ГУРа, DME, передние лямбда зонды новые. Проверил компрессию, от 12-12,5, подсоса нет (проверяли несколько раз), CAN шину (в порядке), все силовые кабеля масса и плюс все в порядке. Перерыл все форумы, был у многих мастеров ничего не помогает. Складывается ощущение при переходе с РХХ на дроссель происходит просадка (мои предположения),Заметил что DSC дает ложные показания 2-10 км/ч когда машина стоит хотя все 4 колеса показывали 0, вынимал провод с 22 пина с 4 колодки dme 8 пин , чтобы исключить это. видео inpa Если кто сталкивался или есть предположения куда копать, буду признателен за подсказку! |
| | |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
| |