![]() |
Проблема с N62 Вложений: 4 Добрый день, подскажите пожалуйста. Ломаем голову. Поменяли цепь ГРМ на n62b44. Метки выставлены. Все по тису. Клапана ваносов помыты и поставлены новые ризинки. Мотор заводится и на холостых работает ровно. Как только проедешь 2-3км начинается на холостых дикое троение. Начинаешь ехать, едет ровно, временами продёргивает... подскажите советом куда проверять лезть. Фото ошибок и коррекций прикрепляю. Как только сбрасываешь ошибки, опять 2-3км и начинается жесть. (((( |
Адаптации сбрасывали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Клапана ваносов возможно, давление масла, криво выставлены ваносы. Интересно где там метки нашли :biggrin1: |
n62 походу фишки на клапана ваноса перепутали... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ещё очень странно... Новый ДМРВ, а показания расхода воздуха аж зашкаливают... Завтра поставим прокладку, которая стоит в посадочном воздушного фильтра, может тогда что изменится... Но что бы прям такой подсос... |
Если мотор колбасит из за ваносов дмрв будет неадекватно показывать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Новые подробности. Опять вскрыли клапанные крышки, в очередной раз проверить установку углов. И что мы видим.... ОПЯТЬ впускной распредвал 1 головы не зафиксирован. И опять доворот в 10 градусов против движения и он зафиксировался. Одеваем шаблоны, углы в норме, шаблон прилегает плотно в обеих плоскостях. Что за фигня? Приехал ванос? Ещё подробности. Наткнулся на информвцию про сбой мозгов. Что перепрошивка или стирание ОЗУ памяти вытаскивают из этой проблемы. У нас мозги не откликаются на попытки прошивки WinKPF. Как попытки обновления, так и выбора в ручную прошивки. Ошибка по проверки связи с ЭБУ. Завтрак будет замена мозга... такого просто быть не может. Пот мотору ошибок 0. Мотор может работать минут 5 стабильно более менее, потом опять начать колбасить, потом опять ровно, может сам по себе заглохнуть. Механическая часть собранна правильно и без косяков. |
Цитата:
|
Если мотор до влезания в него работал без проблем появившихся после ремонта, то очевидно что проблема в том что делали, а уж что и как, тут вариантов много, проверять всё что трогалось. Ну и перепутаные разъёмы совсем не редкость. Если очень хочется убедиться что разъёмы на местах не трогая их, то есть куча тест блоков в диагностике |
Разъёмы проверяются по цветам проводов и сопоставлении распиновки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Какие ещё будут мысли? Или все же ваносы впуска под замену? |
Кто тут сказки рассказывал про не возможность поменять их местами? Сегодня на е53 была такая же проблема. Просто поменял провода местами и машину не узнать. А людям,в сервисе уже и клапана почистили и свечи с четырьмя катушками поменяли.Вот какие хорошие ребята.А тут ,сцука,два провода местами поменял и всё. Даже денег не возьмёшь........ |
Цитата:
|
Видимо ни сообразил сразу ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Форум BMW (БМВ)