![]() |
Проблема с печкой e66 Проблема следующая: когда выкручиваешь температуру на 32 градуса, то в салон воздух не поступает, но слышно как работает вентилятор печки. Но если сделать обдув окна, то туда дует теплым воздухом. Что необходимо сделать, чтобы из всех воздуховодов шел теплый воздух? |
Сделай диагностику, там покажет, 100% какой то из моторчиков привода заслонок. |
Цитата:
|
ДИАГНОСТИКА |
тема не актуальна. не вижу тогда надобности задавать и помогать на форуме если всегда ответ: диагностика |
Ну вопервых тебе правильно говорят сначала диагностика, ну а без нее могу сказать тебе что возможно у тя нагнулся сервопривод заслонки тепло-холод |
Цитата:
ответ: диагностика это практически ничего, когда ответа нет лучше сказать диагностика. в этой машине переключение тепло/холод происходит же не через электромагнитное поле, которое с минимальным набором инструмента и опыта не возможно определить. привод заслонки можно увидеть работает он или нет, а платить денег, чтобы сделали диагностику пока нет |
Ну если для покупки бмв были заложены последние штаны, то это клиника. Значит не по Сеньке шапка. Движки заслонок упраляются по шине, все висят в параллель, сдохший проц в управлении одного из движков зачастую приводит к непредсказуемым изменениям работы остальных, бывает гадит в шину и найти его можно лишь потестив шину. Как это сделать на коленке, я не знаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Форум BMW (БМВ)