![]() |
Проблема с печкой на е60 Всем доброго время суток. У меня такая проблема с печкой когда вкл климат то у меня дует горячий воздух на лобовуху и в ноги а на перед холодный при том что климот стоит на холодный воздух в чем проблема не поймиу. Может у кого было токое?:shock: |
Диагностику не пробовали делать? Точно не скажу,кажется барахлит датчик температуры воздуха в салоне.. |
Нет диагностику не делал. Решил сначало посоветоваться). А где он находится если не сикрет? :shock: да еще когда вкл кондей на холод всеровно дует горячий воздух . А че будет летом не предстовляю !!! |
залезь в настройки климата, в распределение интенсивности потоков (стекло, лицо, ноги), напротив регулировок "в лицо" есть квадратик с черточками, он у тебя скорее всего с сними полосками, а надо сделать с красными и пойдет тепло в лицо ;) |
Нет ты не понел! У меня не регулируется, климат на перед все нормально а на лобовое и в ноги дует толька горячий воздух даже исли эти палочки регулировать, то есть постоянно в лобовое и в ноги дует горячий воздух !!!!:confused: |
Хочу на лобовое и в ноги зделать холодный воздух а он не делается а дует горячий даже если вкл кондей! |
Цитата:
а диагностику так и не делал? |
Нет еще не как не доеду. Да и офецлов дорого они мне один раз заредили 4000 руб за диагностику!!! Кто подскажет где нормальный сервис??? |
приезжай в питер-подскажу ;) |
Я в Москве не могу доехать а ты в Питер завешь ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Форум BMW (БМВ)