![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]отсоединяешь воздуховод. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]снимаешь зажим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]отстёгиваешь верхнюю крышку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот он бачёк |
Как пркачивать уже знаешь? Жидкость возьми такую же как в ВАЗы заливают. |
привет всем, вчера проверил уровень жидкости в бочке странно но когда снял корпус фильтра вес бачок тормознои жидкости бил мокрим, всё почистил высушил, проверил уровень жидкость в норме ровно на максимуме, но вот непонял одно в бочке уровен в норме а вот в втрубке гденаходитса поплоук "датчик" она была почти пустое вынул и вставил обратно она наполнилос не могу понять что произошло собрал все обратно. сбросил ошибку, лампа затухло, педаль потихоньку возвращается в нормалое положения могло такое странность пройти изо того что стерлись тормозные диски и прежни хозаин долил жидкост, а после таго как я поминял диски жидкост стало више норми и перелил приехал сегодня пару километров педаль в норме и лампа тоже молчит |
Да, скорее всего так и было. |
посматрю пароднеи и отпишус все болшо спасиба за отзив |
привет всем моя проблема неисчезла сегодня утром красная лампа опят зогарела, укагонебут иест идеи чтоможет бит? |
Опять ушла жидкость. |
но она било внорма когда вчера я проверил, и недобавлял |
jorgbaum031, Привет! Не подскажешь номерок скрепки, которую ты на второй фотке рукой отщелкивешь:shock: Я посмотрел, а у меня ее нет, наверно потерялась:shock: Надо купить:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Форум BMW (БМВ)