![]() |
клапан хх чистите заслонку помойте,поменяйте лямбду! |
Цитата:
от себя - клапан х/х :shock: |
А что мне можете еще посоветовать???? |
Нестабильные обороты Подскажите пожалуйста, у меня Е36 М40 1991 года, объем 1,8 В последнее время стали обороты выше 1000, иногда 1100, иногда 1200, недавно вообще ехал и обороты на холостую при езде были то 2000 то 3000, потом проходит все. На холодную обороты 700-800. В общем нестабильные обороты, иногда все нормально. В чем может быть проблема? |
клапан хх. |
Ребята, помощь нужна... Прям рыдаю :facepalm: депрессия вторую неделю!!! Загремела распредвальная цепь на М50 (без вануса). Поменяли все перебрали, перед этим головку перебрали, клапана, кольца и вкладыши заменили. Неделю отъездила и снова загремела! подняли крышку капота, а там... О ужас!!!! Цепь снова разорвало, а вместе с ней звезды и все обводные натяжители! В чем причина? P.S. если ответа не знаете, то тогда тротилу 2 кг продайте, я ее взорву к чертям!!!! |
Цитата:
|
надо цепь оригинал или оч хорошую + натяжитель и успокоители-желательно тоже, особенно натяжительи внешний что сбоку |
подскажите запускаешь подвигло он на холодную работает как прогреется обороты на 500 больше газу даешь вроде работает до 4000 тыс даешь и он как захлебывается и обороты в обратку идут замучался с этим бороться!!!!!! |
а двигло м40в16 316 е36 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Форум BMW (БМВ)