Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема с тройкой(316,1991год,м40,е36) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-troikoi-316-1991god-m40-e36-7205/)

ekvizitor 05.07.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от nikey11 (Сообщение 59705)
он там один, он в баке! не над баком, а в баке, он идет от самого насоса к крышке, и провалы тю тю...)))

ДПДЗ-как снять и че промыть?я хз как:(
у меня в баке бензанасос,и от него 2 шланга:)у меня там все ок:)уже все проверял и насос менял:)
так провалы из за насоса были?

nikey11 05.07.2010 09:48

У меня да, так как он в холостую гонял... сделай фото своего насоса, я чего то не пойму, почему у тебя 2 шланга....
ДПДЗ - откручиваешь тросик газа 2 болта на 10, снимаешь гофру, шланги под коллектором, и откручиваешь 4 гайки на 10 на заслонке, и снимаешь её всю, переворачиваешь, там на 2 шурупах стоит ДПДЗ, я тупо на контакты карбом напшикал, остаток баллона на заслонку выпшикал... стала чище ...

nikey11 05.07.2010 09:50

Кстати, вчера опять же делал комп. диаг. - неисправность - лямбда, но её и нет, прежний хозяин постарался всё заварил к чёрту... Других неисправностей нет... А троит...

ekvizitor 05.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от nikey11 (Сообщение 59715)
У меня да, так как он в холостую гонял... сделай фото своего насоса, я чего то не пойму, почему у тебя 2 шланга....

пардон не внимательно прочмитал)у меня из крышки насоса под сиденьем 2 шланга:))
поедй как лучше в сервис((один я хер че сделаю,и братика у меня нет:))

nikey11 05.07.2010 10:05

Вской его и посмотри внимательно на этот шланг на наличие протечки (отверстий).
Если нет братика (у меня кстати это шурин, и машина куплена для него) снимай верхнюю часть коллектора, там 6 гаек на 12 или 13 и 2 длинных болтика на 10, и так же гофра и шлангочки (отдавать деньги за это сервисменам жалко, лучше на них пивка попить во время производства работ). там тоже нет ничего сложного... А может и так случится, что попадет тебе такой же горе стошник как и мне, вроде сделал, ты эту причину исключаешь, а она есть по прежнему...

ekvizitor 05.07.2010 10:15

мдя..пивко это дело:)я еще никак из дома не могу выйти болею писец:)еще знаешь шляпа какая,в горку когда машина стоит,на скорость ставишь(заглушенную)она зоп,чуть назад съедит,постоит,хоп еще отъедит,еще,еще:)!мне чет это не нравится:)

ekvizitor 05.07.2010 10:16

блин купил развалюху на свою голову,еще ипана детонация:)бесит!:)из за чего она х.з:(

nikey11 05.07.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от ekvizitor (Сообщение 59737)
блин купил развалюху на свою голову,еще ипана детонация:)бесит!:)из за чего она х.з:(

Чего ты так расстраиваешься??? По сравнению с моей твоя просто ласточка!!!! Я позже фото своей выставлю, посмотришь! Я её кстати брал вообще двигло в багажнике было, потихоньку собрали и поставили, заводили, голову раза 4 снимал, клапана гнул, в итоге все получилось... При этом двигателя никогда не делал и не собирал...
Машина стоит в горку круто? На какой передаче? Чем больше передача тем легче ей катиться... с толкача как по твоему заводят?
а ты компрессию замерял?

ekvizitor 05.07.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от nikey11 (Сообщение 59741)
Машина стоит в горку круто? На какой передаче? Чем больше передача тем легче ей катиться... с толкача как по твоему заводят?
а ты компрессию замерял?

да не совсем уж и круто:)на первой!с толкача не знаю....)компресию тоже не мерил:)

nikey11 05.07.2010 10:35

ОГо! Сделай замеры! Возможно у тебя немножко другая причина бед... Кольца, та же прокладка, по зтому и колбасит и троит, то есть бешенный подсос воздуха... Есть друзья кто хоть немного имеет отношение к сто? Попроси принести приблуду для замера компресии и вдвоем замеряете, может и ситуация немного проясниться....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)