Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   проблемы с акпп е65 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problemy-s-akpp-e65-27982/)

bearcub64 16.12.2013 07:14

проблемы с акпп е65

проблема, стала вылетать передача и сама ставится на нейтраль, при резком разгоне сильные толчки и при торможении пинки, неужели все похо?(((:facepalm:

Peter7 16.12.2013 16:15

В вопросе уже содержится ответ. А какой именно ответ ожидается получить на форуме, неужели что все замечательно, ездим дальше? :facepalm:
Надо бы диагностику сделать. :mig:

NUFLIN 16.12.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 304074)
В вопросе уже содержится ответ. А какой именно ответ ожидается получить на форуме, неужели что все замечательно, ездим дальше? :facepalm:

Зачем? ему же самому:

Цитата:

Сообщение от bearcub64 (Сообщение 304011)
все похо

:biggrin1:

На самом деле, было бы побольше инфы - написать проблему займет 10 секунд, но ТС "похо"...

bearcub64 17.12.2013 04:47

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 304074)

ок. хотел кратко написать(((
коробка была заменена на контрактную, т.к старая просто развалилась:eek1:
из-за ограничиных финансов на тот момент оставили оригинальное масло и фильтр в ней((

mihhail 17.12.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от bearcub64 (Сообщение 304226)
из-за ограничиных финансов на тот момент оставили оригинальное масло и фильтр в ней

экономия "на спичках"...поменяй масло и фильтр....скорей всего проблема в мехатронике..имхо

bearcub64 18.12.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 304256)
экономия "на спичках"...поменяй масло и фильтр....скорей всего проблема в мехатронике..имхо

я тоже сейчас склоняюсь к этому!
поменять масло с фильтром, за одно поставлю новый адаптор и поменяю эластич.муфту

NUFLIN 18.12.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от bearcub64 (Сообщение 304419)
я тоже сейчас склоняюсь к этому!
поменять масло с фильтром, за одно поставлю новый адаптор и поменяю эластич.муфту

Это надо было сделать сразу :ph34r:

Andryxa-009 19.12.2013 20:31

может гидромуфта как вариант!у меня на крузаке так же было!снял муфту а от туда лепестки повыподали!заменил всё норм поехала!если жижу в коробасе меняеш то с гидромуфты она не сольётся!я делал так на радиатор который на коробке идут 2 шланга подача и обратка!сливаеш старое сколько выльется заливаеш новое до отверстия!нужен ещё погружной насосик или нагнетатель хороший!с обратки шланг в ведро и заводиш а напарник очень быстро качает(очень быстро)как с обратки пойдёт нормального цвета жижа!глуши!доливаеш стакан примерно!заводиш,проверяеш по скоростям переключаеш и сё!так жижа и в гидромуфте заменится!

bearcub64 20.12.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Andryxa-009 (Сообщение 304725)
может гидромуфта как вариант!у меня на крузаке так же было!снял муфту а от туда лепестки повыподали!заменил всё норм поехала!если жижу в коробасе меняеш то с гидромуфты она не сольётся!я делал так на радиатор который на коробке идут 2 шланга подача и обратка!сливаеш старое сколько выльется заливаеш новое до отверстия!нужен ещё погружной насосик или нагнетатель хороший!с обратки шланг в ведро и заводиш а напарник очень быстро качает(очень быстро)как с обратки пойдёт нормального цвета жижа!глуши!доливаеш стакан примерно!заводиш,проверяеш по скоростям переключаеш и сё!так жижа и в гидромуфте заменится!

cпасибо, возьму сразу и муфту!

baikerr36 20.12.2013 10:35

Вооюще в первую очередь проверить уровень масла-потом сделать диагностику нормальную, а потом уже гадать -то ли ето толи то:smile: Бублик если на контрактной должен быть новый или на крайний случай ремонтный. Ну и тоже смотря какая сама контрактная коробка где делали и что делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)