Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Проблемы с двигателем N52B25

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 10:29 #11
Абориген

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arkadich78 Посмотреть сообщение
.....................
И знаеш мне интересно , а что тебя не устроило в предоставленных мною данных диагностике? что не понятно?
1.Ты позиционируешь себя как понимающего человека.Понимающий человек никогда в жизни не зайдёт на форум с таким вопросом
Цитата:
"диагностика кажет ошибку 5F5B, кто сталкивался куда лезть?"
Нужно было, как минимум описание ошибки.Тут нет Мессингов чтобы угадать.Или мы должны сидеть и за тебя в тернете искать описание этой ошибки?
2.Предоставить сканы диагностики и что проделано по ней.Диагностика,это не вот те "весёлые картинки",что ты нарисовал.Диагностика делается фирменной программой,где есть подробные описания по каждой ошибке.Также для большинства ошибок там существуют тест-планы которые как раз и помогают определиться с источником проблем. И только после этого ,если нет результата,можно со всем этим барахлом выйти на форум,где люди могут помочь,что-то подсказать.
А тут купил Аркадьич модную хрень,сделал пару-тройку безтолковых скриннов,написал какую-то криптографию и сидит ждёт,когда ж люди за него сделают автомобиль. Ещё и обсерает народ,малознакомый.
Книижки конечно хорошо,только в них очень часто такой бред написан,что если нет своего ума и опыта,то будешь выглядеть очень глупо.

Удачи.
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 10:47 #12
Новичок

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
1.Ты позиционируешь себя как понимающего человека.Понимающий человек никогда в жизни не зайдёт на форум с таким вопросом Нужно было, как минимум описание ошибки.Тут нет Мессингов чтобы угадать.Или мы должны сидеть и за тебя в тернете искать описание этой ошибки?
2.Предоставить сканы диагностики и что проделано по ней.Диагностика,это не вот те "весёлые картинки",что ты нарисовал.Диагностика делается фирменной программой,где есть подробные описания по каждой ошибке.Также для большинства ошибок там существуют тест-планы которые как раз и помогают определиться с источником проблем. И только после этого ,если нет результата,можно со всем этим барахлом выйти на форум,где люди могут помочь,что-то подсказать.
А тут купил Аркадьич модную хрень,сделал пару-тройку безтолковых скриннов,написал какую-то криптографию и сидит ждёт,когда ж люди за него сделают автомобиль. Ещё и обсерает народ,малознакомый.
Книижки конечно хорошо,только в них очень часто такой бред написан,что если нет своего ума и опыта,то будешь выглядеть очень глупо.

Удачи.
во первых я ни кого не обсирал. во вторых с ошибкой которую я не описал уже все решил и отписался. в третьих с этим сканером я 5 лет уже работаю и он меня пока устраивает. и в четвертых, у вас странное понятие о помощи на форуме.... я должен по вашему все расписать проанализировать сделать выводы и решить проблему а такие как вы будут сидеть и умничать. Первый раз встречаюсь на форумах с таким результатом,обычно люди которым не хватает информации просто просят проделать ту или иную процедуру и сообщить результаты что бы потом всем вместе подумать. А тут просто без вопросов пришел человек послал, и еще пытается тупым меня выставить.....
Если вам нечего по теме написать не пишите всякую чуш и не засирайте мою тему.....
Arkadich78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 11:10 #13
Абориген

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arkadich78 Посмотреть сообщение
.........................обычно люди которым не хватает информации просто просят проделать ту или иную процедуру и сообщить результаты что бы потом всем вместе подумать...................
Ты ничего не перепутал? То есть ты со своей игрушкой будешь сидеть играться,а народ должен решать твои проблемы? Ну ты перец....

Я тебе русским языком уже написал,что тебе делать.Искать фирменную программу и делать тест-планы.
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 11:16 #14
Завсегдатай

Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях

Arkadich78, Антихрист пытается Вам объяснить, что если Вы задаете вопросы на профильном форуме, а не [Только для зарегистрированных...], то удосужтесь хотя бы продиагностировать авто нормальной программой (Inpa, DIS) и сразу отпадет часть вопросов, т.к. там (Inpa, DIS), есть значения с которыми, то или иной параметр нужно сравнивать. И на вскидку где гарантии что Ваш софт показывает корректную информацию, а не погоду на марсе.
PS удачи в диагностировании BMW
kimi112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 11:18 #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Ты ничего не перепутал? То есть ты со своей игрушкой будешь сидеть играться,а народ должен решать твои проблемы? Ну ты перец....

Я тебе русским языком уже написал,что тебе делать.Искать фирменную программу и делать тест-планы.
ты за всех не отвечай... еще раз говорю нет ни чего по теме не мусори своими бестолковыми высказываниями. Тем более я почти все и без помощи решил, со своей не фирменной диагностикой.....удачи
Старый 22.12.2016, 11:21 #16
Новичок

Цитата:
Сообщение от kimi112 Посмотреть сообщение
Arkadich78, Антихрист пытается Вам объяснить, что если Вы задаете вопросы на профильном форуме, а не [Только для зарегистрированных...], то удосужтесь хотя бы продиагностировать авто нормальной программой (Inpa, DIS) и сразу отпадет часть вопросов, т.к. там (Inpa, DIS), есть значения с которыми, то или иной параметр нужно сравнивать. И на вскидку где гарантии что Ваш софт показывает корректную информацию, а не погоду на марсе.
PS удачи в диагностировании BMW
Если бы у меня была возможность сделать это другими программами я бы сделал.
Старый 22.12.2016, 14:23 #17
Новичок

тему можно закрыть. Все решил. Спасибо умным людям.
Старый 24.12.2016, 20:05 #18
Участник тусовки

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Аркадич, что в итоге постель сожрало или клапанами ванос ограничился?
MuXauJI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки