Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблемы с двигателем N52B25 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problemy-s-dvigatelem-n52b25-37950/)

Антихрист 22.12.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Arkadich78 (Сообщение 403865)
.....................
И знаеш мне интересно , а что тебя не устроило в предоставленных мною данных диагностике? что не понятно?

1.Ты позиционируешь себя как понимающего человека.Понимающий человек никогда в жизни не зайдёт на форум с таким вопросом
Цитата:

"диагностика кажет ошибку 5F5B, кто сталкивался куда лезть?"
Нужно было, как минимум описание ошибки.Тут нет Мессингов чтобы угадать.Или мы должны сидеть и за тебя в тернете искать описание этой ошибки?
2.Предоставить сканы диагностики и что проделано по ней.Диагностика,это не вот те "весёлые картинки",что ты нарисовал.Диагностика делается фирменной программой,где есть подробные описания по каждой ошибке.Также для большинства ошибок там существуют тест-планы которые как раз и помогают определиться с источником проблем. И только после этого ,если нет результата,можно со всем этим барахлом выйти на форум,где люди могут помочь,что-то подсказать.
А тут купил Аркадьич модную хрень,сделал пару-тройку безтолковых скриннов,написал какую-то криптографию и сидит ждёт,когда ж люди за него сделают автомобиль. Ещё и обсерает народ,малознакомый.
Книижки конечно хорошо,только в них очень часто такой бред написан,что если нет своего ума и опыта,то будешь выглядеть очень глупо.

Удачи.

Arkadich78 22.12.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 403873)
1.Ты позиционируешь себя как понимающего человека.Понимающий человек никогда в жизни не зайдёт на форум с таким вопросом Нужно было, как минимум описание ошибки.Тут нет Мессингов чтобы угадать.Или мы должны сидеть и за тебя в тернете искать описание этой ошибки?
2.Предоставить сканы диагностики и что проделано по ней.Диагностика,это не вот те "весёлые картинки",что ты нарисовал.Диагностика делается фирменной программой,где есть подробные описания по каждой ошибке.Также для большинства ошибок там существуют тест-планы которые как раз и помогают определиться с источником проблем. И только после этого ,если нет результата,можно со всем этим барахлом выйти на форум,где люди могут помочь,что-то подсказать.
А тут купил Аркадьич модную хрень,сделал пару-тройку безтолковых скриннов,написал какую-то криптографию и сидит ждёт,когда ж люди за него сделают автомобиль. Ещё и обсерает народ,малознакомый.
Книижки конечно хорошо,только в них очень часто такой бред написан,что если нет своего ума и опыта,то будешь выглядеть очень глупо.

Удачи.

во первых я ни кого не обсирал. во вторых с ошибкой которую я не описал уже все решил и отписался. в третьих с этим сканером я 5 лет уже работаю и он меня пока устраивает. и в четвертых, у вас странное понятие о помощи на форуме.... я должен по вашему все расписать проанализировать сделать выводы и решить проблему а такие как вы будут сидеть и умничать. Первый раз встречаюсь на форумах с таким результатом,обычно люди которым не хватает информации просто просят проделать ту или иную процедуру и сообщить результаты что бы потом всем вместе подумать. А тут просто без вопросов пришел человек послал, и еще пытается тупым меня выставить.....
Если вам нечего по теме написать не пишите всякую чуш и не засирайте мою тему.....

Антихрист 22.12.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Arkadich78 (Сообщение 403876)
.........................обычно люди которым не хватает информации просто просят проделать ту или иную процедуру и сообщить результаты что бы потом всем вместе подумать...................

Ты ничего не перепутал? То есть ты со своей игрушкой будешь сидеть играться,а народ должен решать твои проблемы? Ну ты перец....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я тебе русским языком уже написал,что тебе делать.Искать фирменную программу и делать тест-планы.

kimi112 22.12.2016 11:16

Arkadich78, Антихрист пытается Вам объяснить, что если Вы задаете вопросы на профильном форуме, а не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то удосужтесь хотя бы продиагностировать авто нормальной программой (Inpa, DIS) и сразу отпадет часть вопросов, т.к. там (Inpa, DIS), есть значения с которыми, то или иной параметр нужно сравнивать. И на вскидку где гарантии что Ваш софт показывает корректную информацию, а не погоду на марсе.
PS удачи в диагностировании BMW:thumbup:

Arkadich78 22.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 403878)
Ты ничего не перепутал? То есть ты со своей игрушкой будешь сидеть играться,а народ должен решать твои проблемы? Ну ты перец....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я тебе русским языком уже написал,что тебе делать.Искать фирменную программу и делать тест-планы.

ты за всех не отвечай... еще раз говорю нет ни чего по теме не мусори своими бестолковыми высказываниями. Тем более я почти все и без помощи решил, со своей не фирменной диагностикой.....удачи:wave:

Arkadich78 22.12.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от kimi112 (Сообщение 403879)
Arkadich78, Антихрист пытается Вам объяснить, что если Вы задаете вопросы на профильном форуме, а не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то удосужтесь хотя бы продиагностировать авто нормальной программой (Inpa, DIS) и сразу отпадет часть вопросов, т.к. там (Inpa, DIS), есть значения с которыми, то или иной параметр нужно сравнивать. И на вскидку где гарантии что Ваш софт показывает корректную информацию, а не погоду на марсе.
PS удачи в диагностировании BMW:thumbup:

Если бы у меня была возможность сделать это другими программами я бы сделал.

Arkadich78 22.12.2016 14:23

тему можно закрыть. Все решил. Спасибо умным людям.

MuXauJI 24.12.2016 20:05

Аркадич, что в итоге постель сожрало или клапанами ванос ограничился?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)