![]() |
корвин,твое предложения |
мальчики, датчик коленвала рабочий, менялся не так давно, диагностика после замены датчика была проведена и показала что не работает лямбозонд второй ряд, так как катализатора и пламягасителей на машине нет то это вполне нормально, что касается насоса и давления насос рабочий выдает 3 атмосферы, как вариант могу еще пару насосов поставить и померить давление, только ни чего не изменится. а без датчика коленвала машина будет заводиться только не очень хорошо. |
давление насоса должно быть 6кг. А на рампе 3,но не как не 3 на насосе |
Цитата:
|
Андрей, газовое оборудование на машине не установленно. у меня действительно с сокращениями все плохо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, я наверное повтарюсь, все соединения на хомутах я проверила, проверить сейчас есть ли подсос воздуха просто не реально, машина перестала заводиться (писала об этом ранее) |
Цитата:
|
заведётся,у меня заводилась |
Андрей, я вас удивлю, я почти пол года ездила без этого датчика и моя машина заводилась и о чудо даже ехала. P.S. прошу прощения за сорказм, я просто уже схожу сума тот безисходности |
да стартер крутит но чкго то не хватает для того что бы завестись |
Кристина,Возможно Вы немножко путаете. ДПКВ стоит на блоке,с левой стороны,в районе 6-го цилиндра. Его назначение-ну если в двух словах,-чтобы контроллер увидел,что коленчатый вал проворачивается.Тогда он,контроллер, подает сигнал на форсунки и катушки зажигания. Дополнительно снимается инфа с датчика положения распредвала, датчика температуры и датчика кислорода(лямда-зонд),а также с эл.педали акселератора. Согласно этих датчиков оптимизируется подача топлива(больше-меньше). так вот,при выходе любого из вышеперечисленных датчиков,авто будет заводиться. И лишь один датчик-датчик коленвала-заставит машину молчать! Он - первооснова!:cool: |
Иными словами ситуация такова- Вы стартером крутите двигатель,а контроллер не видит этого:facepalm: |
повсей видимости так |
Цитата:
|
пока не сделали диагностику |
Проверьте датчик холостого хода если в норме ,то провода свечей посмотрите может бракованные |
Цитата:
|
А по вашему девушки все глупые и в машинах не разбираются? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Форум BMW (БМВ)