![]() |
Цитата:
|
Сегодня разговаривал по телефону с мастером, промыли двигатель под давлением во всех направлениях, применили химию, говорит вышло много разной дряни из движка. После промывки циркуляция востановилась, машина проработала на холостых оборотах больше часа, перегрева не было. Возможно причиной закупорки каналов послужила поломка корпуса термостата, с него всё и началось, когда снимал шланг с корпуса, то в самом шланге были обломки корпуса. Завтра, или после завтра, буду забирать машину и поговорю с мастером очно. В связи с этим возник у меня вопрос: Как проверить нормально ли работает система охлаждения не выезжая с территории сервиса? На холостых проработала - это одно, а под нагрузкой - совсем другое. Не хочется чтобы машина начала греться в пути. Задам этот вопрос отдельной темой, да не будут гневаться на меня модераторы. |
Выезжаю из бокса. Но не за ворота СТО. Потом пулей вылетаю из авто- и с криками "Ой плохо мне, плохо!" - убегаю за ворота СТО. При этом не забываю закрыть свой авто! Возвращаюсь вечером - и смотрю, как работает мой авто. Если до сего времени мотор не заклинил - значит отремонтировали правильно. Если не работает - значит, братцы СТОшные - занимайтесь далее. А актов выполненных работ до этого подписывать не надо. Вот и вся премудрость! |
Забрал машину. Причина была в засорённости системы. Промыли, заодно прокладку поменяли. Обнаружилось что успокоители цепи были один сломан, второй изношен до предела. Сейчас пока всё нормально, печка греет очень хорошо. На работу дали гарантию: 2000 км пробега или 20 дней эксплуатации |
ХХХ, интересно,и где ты это делал?? если не секрет..:biggrin: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Выручайте, братцы!!! Течет ОЖ в районе тройника (на рис. под хомутом №16).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос, как поменять его или что можно еще изобразить???:shock: |
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. У МЕНЯ БЫЛ СЛОМАН РАДИАТОР,В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ ПАТРУБОК, Я ЕГО СДЕЛАЛ ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕСТАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ ТЕРМОСТАТ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЕНТИЛЯТОР. ПРОИЗВЕЛ ЗАМЕНУ ТЕРМОСТАТА ,НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??? УМЕЯ 118 Е87 2005 ГОДА |
как достать кусок салонного фильтра из печки Подскажите есть какой то вариант достать инородное тело из патрубка печки. Через салонный фильтр БМВ Х5 е53 по патрубкам попал в моторчик.Есть возможность извлечь без снятия панели? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Форум BMW (БМВ)