![]() |
Прокладка хвостовика АКПП A5S310Z Вложений: 1 Собираюсь менять сальник хвостовика коробки, при снятии придется менять прокладку номер 5 на картинке.Оригинал не могу найти а для поиска аналога нужны три размера(внутренний диаметр , наружный и сечение)тут же только размер 128х3 тройка это по всей видимости сечение.а как быть с диаметрами??? кто знает точные размеры этого кольца???? |
очень нужно! |
старое кольцо + герметик! но один момент, чтоб поменять сальник, достаточно прсто открутить хвостовик вторичного вала длинной головкой на 30 и доставай отвёрткой сальник!!!!!:wave: |
там же автомат там гайка внутри. у меня меняли поставили на герметик только жидкий а не как прокладочный. |
Я то хочу все сделать качественно, что бы не переделывать! поэтому и спросил точные размеры. |
неужели никто не знает.??? |
с чего ты взял что у нее три диаметра??? у этого кольца два размера: диаметр и сечение, которые у тебя есть 128х3, и не надо никакие внутренние и внешние диаметры. Отдельно ее тяжело найти, она продается с ремкомплектом прокладок для АКПП. |
Цитата:
|
нашел!!! вот информация по импортным кольцам, может кому пригодиться!!! Кольца резиновые импортные круглого сечения. Обозначение кольцо O-ring 4.5x2 4.5 - внутрнний диаметр кольца (4,5мм) 2 - толщина (сечение) резинового кольца в мм |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Форум BMW (БМВ)