![]() |
ии фильтр со свечами я загодя приготовил.:help: |
полярность Макс конечно соблюдал:somn: |
Цитата:
мой вариант такой: подключал под капотом, на М54 там один патрубок, предварительно вынул предохранитель бензонасоса. |
Это я понял Pilot.Я вот о чем,у тебя в отчете видно что насос ты прямо сосуд опустил донышком.Это я так понимаю что он через сеточку напрямую достает жижу? |
Цитата:
Но так как сделат это тот юзер тоже допустимо, сеточка на насосе не принципиальна если ты будешь использовать фильтр ПОСЛЕ насоса, у тебя же в емкости камни и доски плавать не будут? :eek1: А та мелочь что будет поймается фильтром после насоса (может и с рейки что вынесет Винсом). Так что давай- мой и мочи отчет сюда. :nod: |
Доброе утро СССР.Сегодня взял выходной,и ща поеду к мамке (там топлинкый гараж:biggrin:) и буду промывать и менять свечи с фильтром.Погодка как раз попа,есть возможность подизилить на трассе,сверю поведение туды и назад:super: |
маслает но не заводит |
Первым делом создаём тему по правилам,ВИНС бывает разный,и самое главное,что создан он не для заливки в бак,а для заливки в специалиныю систему для чистки топливных систем.Для бензиновых ТС винс с зелёными буквами,для дизельных ТС с жёлтыми.Поэтому для начала нужна полная информация об авто,и что за винс заливали. |
винс для бензиновых ДВС.Подготовил систему(насос,шланги хомуты).Отсоеденил топливную рейку.Насос в сосуд с винсом,подачу и обратку соеденил к насосу.Подал прямую подачу напряжения на насос,качает неплохо.Стал дрыгатель запускать,а он лишь маслает,но не заводится.В бак я ничего не заливал. |
авто е39 м52 1997г. 2.5л |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Форум BMW (БМВ)