|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 06.02.2018
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! Я здесь новенький, прошу сильно не ругаться если что то не точное напишу. На рисовалась такая проблема, не могу воспламенить свой 4.4. До этого заводился тяжело, бывало с 5 толчка. С выхлопной есть дымок, подозрение на КВКГ и жуткие тройники, мотор на тахометре показывает ровно без прыжков, но по кузову есть дрожь. В один момент мотору не хватило сил тронуться, проехал 50-100 метров и заглох. После этого не смог воспламенить, схватывал но в итоге глох. Начитавшись всяких статей и форумов, я решил попробовать раскоксовать лавром, залил в каждый цилиндр по 120мл. оставил на сутки. Потом пришел выкачал грязь с цилиндров, обжег и почистил свечи, все в крутил и подсоединил, и снова начал пробовать завести. Мотор начал схватывать но не достаточно было компрессии. В обще я еще раз попытался крутануть и он завелся но буквально на 3-5 сек. и больше признаков жизни не подавал. Насос качает, стартер крутит, свечи (новые) постоянно залитые. Что я проверил и посмотрел
Уважаемые знатоки, если кто то догадался в чем проблема или может у кого то есть мысли и предложения на этот счет, не проходите мимо! Жена скоро рожает, хочу забрать с роддома не на такси(! |
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |
Откуда: г. Благовещенск Авто: е38 индивидуал 1998 | ![]() Цитата:
синху я делаю, и до повторного отключения ошибки не вылазят. Но кстати раньше до этого случая сколько бы я аккум не снимал ЕВС не терял синхру. Что то с электрикой, а что точно не знаю. Может какие релюшки накрылись? Последний раз редактировалось BorisPivko; 22.03.2018 в 09:54. | |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Абориген Регистрация: 18.11.2011
Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 121 раз(а) в 119 сообщениях
Если ключ потеряет. Стартер не будет крутить вообще.
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Абориген Регистрация: 18.11.2011
Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 121 раз(а) в 119 сообщениях
Давление топлива проверь, или бенза налей выше 15 литров.
|
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Откуда: г. Благовещенск Авто: е38 индивидуал 1998 | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #8 |
Откуда: г. Благовещенск Авто: е38 индивидуал 1998 | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях
Новое не всегда значит хорошее ![]() Если давление топлива в норме, то проблема в зажигании. Смотри питание для начала. Нередко блудняки вешают на питание катушек, преды бывают трескаются, ну в сдохший дме слабо верится, хотя бывает. Преды в коробке дме смотрел? Последний раз редактировалось mike880; 23.03.2018 в 09:50. |
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |
Новичок Регистрация: 27.12.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
| |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
не заводится m62, не заводится м62, нет искры m62, нет искры м62 |
| |