Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   пропуски зажигания (m52tu, 1998) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/propuski-zazhiganiya-m52tu-1998-a-23121/)

m_technik 20.01.2013 02:46

Цитата:

компрессию при замере показало 12. так что вариант с компрессией отпадает.
А при какой температуре мотора проводили тест...

zhas 20.01.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 238375)
А при какой температуре мотора проводили тест...

могу сказать только, что компрессия замерялась на полностью остывшем двигетеле, а вот какая точно температура была, даже не знаю...

NUFLIN 20.01.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от zhas (Сообщение 238377)
могу сказать только, что компрессия замерялась на полностью остывшем двигетеле, а вот какая точно температура была, даже не знаю...

Главное - не рабочая :biggrin:
Теперь поехали дальше: коррекции, данные лямбд (или замер СО - СН)... :cool:

m_technik 20.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 238433)
Главное - не рабочая :biggrin:
Теперь поехали дальше: коррекции, данные лямбд (или замер СО - СН)... :cool:

У местных диагностов из Астаны ,оперировать цифрами при проведении "диагностики" считается видимо дурным тоном...:biggrin: сомневаюсь что ,что то изменится дальше...:smile:

a_m5 17.01.2014 11:55

давление топлива мерял?, насосу то поди с 98 году не похорошело, это не вино :biggrin1:
квкг поменял-это конечно хорошо, но совсем не в кассу :mig:

zhas 17.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 309200)
давление топлива мерял?, насосу то поди с 98 году не похорошело, это не вино :biggrin1:
квкг поменял-это конечно хорошо, но совсем не в кассу :mig:

давление мерил, было в норме. а на счет КВКГ почему то все в один голос в самом начале моих поисков и твердили))).

Кстати, проблему вылечил :super:. Заменил двигатель к черту))). Теперь у меня вместо старых 2 литров стоит 2,5 литров. Только расход увеличился 20 литров :eek:. Кстати, буду создавать новую тему и просить совета глубокоуважаемых форумчан))).

санчез 17.01.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от zhas (Сообщение 309212)
давление мерил, было в норме. а на счет КВКГ почему то все в один голос в самом начале моих поисков и твердили))).

Кстати, проблему вылечил :super:. Заменил двигатель к черту))). Теперь у меня вместо старых 2 литров стоит 2,5 литров. Только расход увеличился 20 литров :eek:. Кстати, буду создавать новую тему и просить совета глубокоуважаемых форумчан))).

Оригинальный способ решения проблемы)))):biggrin:
Если вдруг на твоем авто начнут появляться сколы-царапины,а мастера не смогут решить проблу....... не отчаивайся-меняй сразу МАШИНУ:smile:

zhas 18.01.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от санчез (Сообщение 309284)
Оригинальный способ решения проблемы)))):biggrin:
Если вдруг на твоем авто начнут появляться сколы-царапины,а мастера не смогут решить проблу....... не отчаивайся-меняй сразу МАШИНУ:smile:

Если бы я сразу решил проблему решать таким образом затрат было бы как минимум раза в 3 меньше))). Такие у нас мастера). Прискорбно))).

scorpion-abc 27.01.2014 20:20

Совет попробуй поменять местами катушки с тех цилиндров где пропуски идут поставь на те кторые нормально работают.....и посмотри что будет....у меня такое было изза катушек

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)