![]() |
интересно конечно. Результаты диагностики в студию... |
Диогноситка выявила, что неиправен, расходомер... Сказали менять... Так же, свечи, хотя я их менял, и одна катушка зажигания, вроде с ней тоже в порядке... на днях смотрел... Сказали начать с расходомера.... Ну незнаю, что-то я сомневаюсь, или может на самом деле так... Он сильно влияет на динамику? По утрам, когда заводишь, обороты скачкут... сек 10 наверное..... И с трубы выхопной, как бы объяснить, идет выхлоп нестабильный... Что вы думаете по этому поводу? |
Еще вопрос: как проверить катушки зажигания? не только визуально)) А то, закрадываются сомнения, то что с одной катушкой, что-то не то) |
по расходомеру- само собой он на динамику очень влияет, и на расход тоже. по поводу свечей-меняй. я тоже как то раз с дуру поставил новые свечи типа Бош, с 4 лепесками....и понял что лучше NJK v-line пока нет, ну разве что оригинал, но там цена другая..... а по поводу катушки-только визуально или методом поочерёдной замены на заведомо исправную. хотя, насколько я знаю их надо менять все до кучи каждые 60000 км. |
Цитата:
|
NGK BKR6EQUP Такие подойдут? Сейчас просто стоят, аналог нжк, бош fgr 7 dqp+ |
Почитай вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А что касается катушек,про замену каждых 60000км - это полная ерунда,у меня мотор пробегал 510000км катушки стоят родные с 1997г,один раз менял наконечники резиновые,по 150р за штуку. |
Заказал сегодня расходомер бош, вечером привезут, цена на самом деле, приятно удивила, пол года гарантии еще...) И ктому же, предыдущий расходомер тоже бош.. Надеюсь, на этом проблемы закончатся) Завтра отпишу, каков эффект) |
Цитата:
Расходомер последнее дело.Сделай то что советовали(помой форсунки,поменяй свечи,проверь вентиляцию картерных газов),обойдётся малыми расходами.90% даю,расходомер у тебя живой. |
О возрате, я за ранее договорился, предупредил если что верну... В пятницу на диогностику еще раз съезжу, может на самом деле был нерабочий расходомер, если снова выскочит ошибка, то верну... Подскажи пожалуйста где находится клапан вентиляции картерных газов) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Форум BMW (БМВ)