![]() |
Прострелы в выхлопную БМВ520i е34 м50 VANOS Все началось с того, что на ходу глохла. Стоило немного постоять, с мыслями собраться, заводиться как будто ничего не произошло. Я уже и внимание не обращал. Как однажды в движении начала дёргаться, троить, и стрелять в выхлопную.Я на обочину, ХХ-недержит,глохнет,при нажатии на газ обороты поднимаются до 2000, а свыше прострелы,и глохнет.Добрался до стоянки,на следующий день завелась вроде бы нормально,выехал и заметил,что после прогрева высокие обороты,резко нажимаю на газ, обороты-3000-2500-2000-1500-2000-1500-2000-1500- 1000-800, а после прогрева, динамика, изменялась по разному, но обороты плавали впределах 800-2000. На ходу,тоже самое, ускорение нормальное, не троит. Так проездил пару дней. Следующее утро завелась хорошо, начал выезжать со стоянки, опять начала троить , обороты свыше 2000 прострелы и глохнет. Так выехал за ворота и заглохл. В течении часа крутил стартер,деже не схватывала -то есть полный ноль.Пришлось прибегнуть к возвращению на место стоянки с помощью нескольких человеческих сил.По ходу решил помочь стартером, начала бурчать и завелась как ни в чём ни бывало. На место заехал сам. Пару раз глушил-заводится с пол оборота.Что это может быть? :confused: |
1.Провериться на сканере на сервисе 2.Может ДМРВ 3.Может Катушки зажигания 4.Может датчик коленвала Удачи:wink: |
при мертвом датчике колена- не заведется. имхо- лямбда, датчик ОЖ, либо смотри распредвалы... |
Прострелы в глушак, значит не сгорает смесь в цилиндрах и догорает в глушителе. Смотри катушки, свечи и.т.д. |
И ещё, если дв-ль так работает, проверьте на что жалуется ДМЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
метки смотрим,и удивляемся:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож тут и проблема? |
Сегодня созвонился со своим мастером, на предмет сканирования DME, советует сначала подъехать к мотористу, что-то подобное было. |
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой экскурс в работе связки; расходомер-потенциометр-лямбда. Не работают все 3- мотор глохнет. Не работат лямбда - небольшой перерасход. Не работет потенциометр - мотор "задумчивый" Не работает расходомер - провал на старте. При условии что газораспределение в норме,давление топлива в норме,форсунки в норме, свечи катушки в норме |
Всем привет! Сегодня поставил перед собой задачу, осмотреть датчик коленвала, и кокоже был удевлён, что он не прикручен?! Завентил болт и впуть.Отъездил по городу день всё нормаль, обороты не плавают,заводится с пол оборота,не троит. У меня машинка шестой месяц, мог ли при мне болт открутиться, или же кто-то его забыл закрутить??? Поезжу с недельку и на сканер, почитать ошибки, если опять не проявится, то дело в болтике. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Форум BMW (БМВ)