![]() |
протекает шланг стекло очистителей Всем Привет до этого не когда не встречался с такой проблемой залил воду в стекло очиститель нажимаю а напора вообще нет но моторчик орет во всю и 4.5 литра воды как не бывало посмотрел под машину откуда то протекает вода,вопрос кто не будь сам открывал или ковырялся в этой системе ? или может есть где не будь инфа как это заменяется где протечка пока точно не знаю но думаю шланг чик но не сам бочек так как вода в нем стоит если не нажимать брызговики |
Шланг слетел скорее всего. Разбирайте и смотрите, там сложного нет нечего. |
в этом то и вся проблема я так и не понял как разобрать :))) шланг навряд ли слетел,так как низкий напор идет брызгает но с низу течет |
Цитата:
Либо отдай тем,у кого руки нормально растут. :facepalm:Если воду не заливаешь,не течет? Так и катайся!!:biggrin1: |
Цитата:
|
Ну я не когда не разбирал просто хотелось если есть схема по схеме разобрать ,ну завтра попробую посмотрю |
Цитата:
|
подскажите кто знает...у меня другая проблема когда брызгаешь на стекло то почему то переполняется бачек интенсива я так понимаю воду насос загоняет и на стекло и в бачек так же не должно быть? где то должен наверное стоять клапан на схемах посмотрел ни чего не увидел кто сталкивался или какие у кого мысли? |
Клапана в форсунках сгнили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)