![]() |
Провалы при нажатии газа НУЖЕН СОВЕТ ЕСЛИ БЕНЗАНОСОС ТО ОН КАК ГОВОРЯТ ЕСТЬ РАБОТАЕТ И НЕРАБОТАЕТ ВООБЩЕ |
синдикат, Слепых надеюсь нет на форуме. Редактируй сообщение. Отключай Capslock |
синдикат, :facepalm: пс модер, прости за флуд - но думаю уместно..... :facepalm: |
синдикат, вроде волгоградец, а пишешь как чурка с горы сошедшая, на овечьем языке... " ТО ОН КАК ГОВОРЯТ ЕСТЬ РАБОТАЕТ И НЕРАБОТАЕТ ВООБЩЕ " Во первых - "НЕРАБОТАЕТ" ---> НЕ С ГЛАГОЛАМИ ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО !:facepalm: во вторых - БЕНЗАНАСОС - пишется через О ! :facepalm::facepalm: В третьих - бензонасос - не выключатель в туалете, он может работать, но давать слабое давление... то есть на твоём языке звучит так: - ЕСЛИ БЕНЗАНОСОС ТО ОН ЕСТЬ РАБОТАЕТ НЕДОСТАТАЧНА МОЖЕТ БЫТЬ |
Penguin, давай по возможности без лишнего флуда. Пиши по существу. |
синдикат, просто сформулируйте вопрос. В 1 сообщении - просто набор слов, никак не связанных. |
Ну вот, взяли испугали и обидели!!!:biggrin: |
amid525, Так я ответил на его вопрос.... насколько Я понял - он спрашивает (перевожу) ... ""Нужен совет. Говорят - бензонасос либо работает, либо не работает вообще - так ли это?"" На что я ему ответил - Цитата:
По моему мой ответ - строго на поставленный вопрос... :shock: А про "флуд" и "обиду" - извините. Человек взрослый , у него машина - и он пишет хуже школьника третьего класса ..... :facepalm: (притом не утрирую - а действительно так - вы сами свидетели) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Форум BMW (БМВ)