![]() |
Провода левой ПТФ :confused: Доброго времени суток. У меня небольшая делема. Стал менять старые ПТФ на новые, и был удивлен. Левая ПТФ была подключена от правой ПТФ (самопально). Найти родной разъем ни под капотом ни под бампером немогу. Подскажите с какого жгута должны идти провода на левую ПТФ. У меня их видимо кто то обрезал. В WDS показано что они идут вместе с проводами на звуковой сигнал. Но у меня только пара разъемов на гудки. Неужели прийдется вскрывать весь жгут слевой стороны капота. Может кто скинет фото с какого места жгута выходят провода на левую ПТФ. |
Цитата:
Посмотри с блока лкм выходят на левую птф. |
Цитата:
А если нет проводов на LCM? Не может быть чтобы немцы подключили только одну ПТФ. Почему то мне кажется так не бывает. |
Цитата:
За свою практику один раз такое встречал. Цитата:
|
Машина вообще не жалуется на ПТФ. Жалуется только на задние фонари, и на ближний свет и все. Про коробку в капоте пока не знаю, посмотрю обязательно. Провода должно быть два? Один жел/кр а второй коричневый? судя по WDS... Посмотрю их там. Спасибо. Эти провода просто проходят через эту коробку? Или они там подключаются к чему нибудь типа клемника? |
Провод должен быть один, он просто проходит по дну коробки от блока лкм к птф, если его там нету то нигде больше и не ищи, его просто нету! |
Тогда как лучше подключить? От правой ПТФ? Блок LCM выдержит нагрузку из двух ламп? Все же не пойму как немцы могли подключить тоько одну ПТФ... Странный народ. |
Цитата:
Если умеешь читать вдс, достань блок лкм и проверь те пины которые отвечают за птф. |
Цитата:
|
Вложений: 5 Проверил коробку под капотом. Провод там есть (желтый с красной полосой). Провод сидит сверху разъема черного, снизу тоже отходит в непонятную сторону. Прикрепляю фото. Куда дальше копать этот провод. Хотелось бы поближе к левой ПТФ сесть на него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Форум BMW (БМВ)