![]() |
Цитата:
|
диагностика что говорит? чем диагностил? (unicam или как-то так очень порадовала окружающих) что лямбдой? |
Цитата:
|
диагностика что говорит? чем диагностил? (unicam или как-то так очень порадовала окружающих) что лямбдой? |
ещё подтупливает если на первой на холостых еду ,резко дать газу тупая пауза! ,потом плавный набор ,потом самолёт,выхлоп в порядке ,а на холостом ходе если газнуть ,то гдето чуть чуть при сбросе пропёрдывае !! |
ну что осталось, раз ты говоришь лямбда 100% рабочая, смотри в сторону воздухомера |
Цитата:
|
как вариант может его промыть?.... я вроде слышал что промывкой для карба можно? или нет? |
ага, давай, удачи в борьбе с нею. |
Цитата:
|
Цитата:
тереть тоже, там тереть просто нечего(нити платиновые) нашёл вот тут еще один метод, парень научно отвергает все промывки и средства так как они еще сильнее убьют расходомер, и предлгает мыть спиртом через брызгалку для белья на разогретый феном расходомер... ппц,это походу сильное колдунство...:eek1: |
Тоже М50 и та же проблема. Почистил фарсунки , промыл дроссельную заслонку. Все равно на горячую падают обороты до 500 и начинают плавать, на тахометре стрелка вроде стоит на месте, но звук мотора плавающий. А если включить электрооборудование, еще больше плавают. Может генератор не справляется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто по авторынкам ,по автомагазинам полазать и может есть средства чистки какое нибудь?? |
Мне тут сказали что если где то пробивает от выпускного коллектора и дальше до катализатора ,то может и из-за этого прыгать немного обороты !!?, что то мне слабо верится :confused::shock:,но мне с пеной у рта доказывали посмотреть ))):shock: |
ты почисть карбом, только аккуратно, потом поставишь, сбрось клемму на аккуме минут на 15, далее заведешь, если проблема не исчезнет - попробуй на заведенном двигле отстегнуть воздухомер (если он живой двигло отреагирует оборотами), когда подключишь обратно двиг еще раз отреагирует (может даже заглохнуть) |
А могут плавать обороты от забитого катализатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Форум BMW (БМВ)