![]() |
Цитата:
|
может быть износ двигателя |
Цитата:
|
было такое на 325 датчик дроссельной заслонки |
Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем... Попробуй воздухомер все-таки у кого-нить рабочий взять на время, посмотри разницу. Удачи! |
[quote=mak_kg;18155]Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем... По твоему у БМВ не может мотор износиться?:wave: |
Это как его нужно изнашивать? Если по нормальному относишься к пипелатсу то я думаю что двигло долго прослужит. Кстати автор, какой пробег??? |
Вот именно, что нормально относиться надо:thumbup:, а не так как некоторые, возьмут на одном и том же масле 30-40 тыс намотают, добавки льют, герметики охл. системы, греют моторы, антифриз вообще могут не менять годами))) и еще от манеры езды зависит очень сильно... Пример: застрял человек в песке, грязи, снегу. Нормальные люди, понимают что бесполезно насиловать мотор и думают как выташить авто... другие до упора будут крутить мотор, пока не закипят или сцепление не кончится))) вот:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поеду в пятницу ещё раз на диагностику в сервис бумеров ,послушаю приговор ))))) |
говорят, что на диагностике двигла скажут тебе, что и как) |
возможно что и не чего не скажут )))))),и такое бывает ))) |
катушки зажигания проверь, у меня плавали обороты когда 1 катушка в 4ом цилиндре шила на корпус, сейчас тьфу тьфу ровно 650r/min. кстати отвечу на счет того что при включении потребителей или до упора на месте выкручивания руля падают обороты, Это абсолютно нормально!!! |
Цитата:
|
проблема ещё что на холост когда не чего не включено тоже прыгают!! |
у тебя походу всё таки лямбда-зонд накрылся. раз всё в норме обороты прыгать не будут. проверь, отсоедени разъём лямбды и покатайся. если разницы не заметишь-то меняй и ехай сбрасывать ошибки. |
сегодня, оказалось решением подобной проблемы на машине друга, замена датчика температуры ОЖ, как ни странно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Форум BMW (БМВ)