Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Прыгают обороты !!, в чём причина ??? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/prygayut-oboroty-v-chyom-prichina-3394/)

Leonsergio 29.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от mak_kg (Сообщение 17440)
ты почисть карбом, только аккуратно, потом поставишь, сбрось клемму на аккуме минут на 15, далее заведешь, если проблема не исчезнет - попробуй на заведенном двигле отстегнуть воздухомер (если он живой двигло отреагирует оборотами), когда подключишь обратно двиг еще раз отреагирует (может даже заглохнуть)

я вообщем пока попробовал воздухомер штекер его выключил и включил разници не было не какой в работе двигателя, но вот что было -я начал снемать штекер мотор дёрнулся чуть-чуть ,потом снова начал работать как со вкдюченным,а когда я стал его подключать не какой реакции!!!,я снова попробовал эту же процедуру повтарить ,и тут он чуть-чуть не заглох ,так что всёже может быть это воздухомер ?????

ixan 30.10.2009 20:24

может быть износ двигателя

Leonsergio 30.10.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от ixan (Сообщение 17875)
может быть износ двигателя

компрессия в каждом цилиндре 14 !!,сомневаюсь ,есть ещё какие нибудь догадки А?????:shock::shock:beer

Mopar 31.10.2009 22:07

было такое на 325 датчик дроссельной заслонки

mak_kg 02.11.2009 06:18

Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем...
Попробуй воздухомер все-таки у кого-нить рабочий взять на время, посмотри разницу. Удачи!

Z-Rus 02.11.2009 09:03

[quote=mak_kg;18155]Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем...

По твоему у БМВ не может мотор износиться?:wave:

mak_kg 02.11.2009 10:03

Это как его нужно изнашивать? Если по нормальному относишься к пипелатсу то я думаю что двигло долго прослужит. Кстати автор, какой пробег???

Z-Rus 02.11.2009 12:03

Вот именно, что нормально относиться надо:thumbup:, а не так как некоторые, возьмут на одном и том же масле 30-40 тыс намотают, добавки льют, герметики охл. системы, греют моторы, антифриз вообще могут не менять годами))) и еще от манеры езды зависит очень сильно...
Пример: застрял человек в песке, грязи, снегу. Нормальные люди, понимают что бесполезно насиловать мотор и думают как выташить авто... другие до упора будут крутить мотор, пока не закипят или сцепление не кончится))) вот:super:

Leonsergio 02.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Mopar (Сообщение 18023)
было такое на 325 датчик дроссельной заслонки

а где она там есть ?????

Leonsergio 02.11.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от mak_kg (Сообщение 18155)
Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем...
Попробуй воздухомер все-таки у кого-нить рабочий взять на время, посмотри разницу. Удачи!

про износ полностью согласен ,это бред!!!!!, а вот с воздухомером я пробовал всё и чистил его и т.д.,а вот взять у кого нить не пробовал ,завтра попробую!!! СПС

Leonsergio 02.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от mak_kg (Сообщение 18163)
Это как его нужно изнашивать? Если по нормальному относишься к пипелатсу то я думаю что двигло долго прослужит. Кстати автор, какой пробег???

у меня 300.000 пробег ,не капеталился !!!!!!!

Leonsergio 02.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Z-Rus (Сообщение 18183)
Вот именно, что нормально относиться надо:thumbup:, а не так как некоторые, возьмут на одном и том же масле 30-40 тыс намотают, добавки льют, герметики охл. системы, греют моторы, антифриз вообще могут не менять годами))) и еще от манеры езды зависит очень сильно...
Пример: застрял человек в песке, грязи, снегу. Нормальные люди, понимают что бесполезно насиловать мотор и думают как выташить авто... другие до упора будут крутить мотор, пока не закипят или сцепление не кончится))) вот:super:

да и это тоже встречается не редко !!,я бы сказал очень часто ,корефану тачку выбирали ,так я в шоке был вооооооооообще, один мне говорит я на лукоеле (масле )работаю только такое и лью туда :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad:дебиллл!!!!!!!!!!! полный ,я даже с ним дальше разговаривать не стал !!!!,тачку жалко не вте руки попала ,:eek::eek::eek::eek::eek1::eek1::eek1:,а потом нормальные люди годы тратят на востановленее ,коня !!, у меня к таким людям вопрос (зачем брать такие машины если не можешь к ним относится как к себе ????)

Leonsergio 03.11.2009 17:24

поеду в пятницу ещё раз на диагностику в сервис бумеров ,послушаю приговор )))))

H_A_O_S 06.11.2009 11:45

говорят, что на диагностике двигла скажут тебе, что и как)

Leonsergio 07.11.2009 03:29

возможно что и не чего не скажут )))))),и такое бывает )))

Slitch 07.11.2009 12:04

катушки зажигания проверь, у меня плавали обороты когда 1 катушка в 4ом цилиндре шила на корпус, сейчас тьфу тьфу ровно 650r/min. кстати отвечу на счет того что при включении потребителей или до упора на месте выкручивания руля падают обороты, Это абсолютно нормально!!!

Leonsergio 10.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Slitch (Сообщение 18876)
катушки зажигания проверь, у меня плавали обороты когда 1 катушка в 4ом цилиндре шила на корпус, сейчас тьфу тьфу ровно 650r/min. кстати отвечу на счет того что при включении потребителей или до упора на месте выкручивания руля падают обороты, Это абсолютно нормально!!!

про катушки не знал ,но когда включаю свет чуствуется нагрузка ,может на корпус гдето бьёт ?

Leonsergio 10.11.2009 23:04

проблема ещё что на холост когда не чего не включено тоже прыгают!!

bumer0611 11.11.2009 08:54

у тебя походу всё таки лямбда-зонд накрылся.
раз всё в норме обороты прыгать не будут.
проверь, отсоедени разъём лямбды и покатайся. если разницы не заметишь-то меняй и ехай сбрасывать ошибки.

mak_kg 11.11.2009 10:59

сегодня, оказалось решением подобной проблемы на машине друга, замена датчика температуры ОЖ, как ни странно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)