Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Прыгают обороты !!, в чём причина ??? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/prygayut-oboroty-v-chyom-prichina-3394/)

Leonsergio 29.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от mak_kg (Сообщение 17440)
ты почисть карбом, только аккуратно, потом поставишь, сбрось клемму на аккуме минут на 15, далее заведешь, если проблема не исчезнет - попробуй на заведенном двигле отстегнуть воздухомер (если он живой двигло отреагирует оборотами), когда подключишь обратно двиг еще раз отреагирует (может даже заглохнуть)

я вообщем пока попробовал воздухомер штекер его выключил и включил разници не было не какой в работе двигателя, но вот что было -я начал снемать штекер мотор дёрнулся чуть-чуть ,потом снова начал работать как со вкдюченным,а когда я стал его подключать не какой реакции!!!,я снова попробовал эту же процедуру повтарить ,и тут он чуть-чуть не заглох ,так что всёже может быть это воздухомер ?????

ixan 30.10.2009 20:24

может быть износ двигателя

Leonsergio 30.10.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от ixan (Сообщение 17875)
может быть износ двигателя

компрессия в каждом цилиндре 14 !!,сомневаюсь ,есть ещё какие нибудь догадки А?????:shock::shock:beer

Mopar 31.10.2009 22:07

было такое на 325 датчик дроссельной заслонки

mak_kg 02.11.2009 06:18

Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем...
Попробуй воздухомер все-таки у кого-нить рабочий взять на время, посмотри разницу. Удачи!

Z-Rus 02.11.2009 09:03

[quote=mak_kg;18155]Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем...

По твоему у БМВ не может мотор износиться?:wave:

mak_kg 02.11.2009 10:03

Это как его нужно изнашивать? Если по нормальному относишься к пипелатсу то я думаю что двигло долго прослужит. Кстати автор, какой пробег???

Z-Rus 02.11.2009 12:03

Вот именно, что нормально относиться надо:thumbup:, а не так как некоторые, возьмут на одном и том же масле 30-40 тыс намотают, добавки льют, герметики охл. системы, греют моторы, антифриз вообще могут не менять годами))) и еще от манеры езды зависит очень сильно...
Пример: застрял человек в песке, грязи, снегу. Нормальные люди, понимают что бесполезно насиловать мотор и думают как выташить авто... другие до упора будут крутить мотор, пока не закипят или сцепление не кончится))) вот:super:

Leonsergio 02.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Mopar (Сообщение 18023)
было такое на 325 датчик дроссельной заслонки

а где она там есть ?????

Leonsergio 02.11.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от mak_kg (Сообщение 18155)
Про какой износ речь идет???? На BMW износить двигло - вы о чем...
Попробуй воздухомер все-таки у кого-нить рабочий взять на время, посмотри разницу. Удачи!

про износ полностью согласен ,это бред!!!!!, а вот с воздухомером я пробовал всё и чистил его и т.д.,а вот взять у кого нить не пробовал ,завтра попробую!!! СПС

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)