![]() |
Пульсация шлангов радиатора Шланги радиатора верхний и нижний пульсируют - это нормально, включается дополнительный электровентилятор, темп. ОЖ на выходе не опускается ниже 80 градусов, нижний патрубок горячий я так понял термостат срабатывает, единственное что вискомуфту останавливаю на горячем двигателе пальцами, я так понимаю она не срабатывает. Вопрос 1) Пульсация шлангов (новые) радиатора, что это? (норма, отклонение) 2) Если включается электровентилятор, но при этом вискомуфту остановить пальцем можно она не рабочая я так понял? Спасибо за помощь. |
Посмотри расширительный бачок на предмет хорошего перелива. А пульсация шлангов скорее от клапанов печки. Поставь на максимум горячий воздух-должно прекратиться. А муфта вкл от температуры радиатора. (либо радиатор забит либо с циркуляцией антифриза непорядок ) |
Цитата:
|
Добрый день! Вклинюсь в тему, такая же ситуация, пульсирует нижний и верхний шланги, аж поплавок долбит по крышке. Печка греет норм, прогревается машина тоже норма, антифриз всегда в норме, патрубки не дубовые . Двиг м54, об 2,5, е 46. На холодную все норма, когда прогреется начитает пульсировать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Форум BMW (БМВ)