![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И снова бредятина.... Уровень то конечно надо проверять... и в моторе тоже... и антифриза ... и тормозухи... но в данном конкретном случае добавить нечего если не нести хуйни для набития постов... человек же не спросил что нужно сделать при ТО своего авто... обратился с конкретной проблемой... а ты робин бобин решил его запутать что ли ? |
Цитата:
А так по показаниям пакетов можно пусть и косвенно определить на какой стадии коробка. |
Цитата:
Нравятся мне форумы: «у меня предположений нет», но я чё -нить да напишу! О, а фары протирал? А давление в колёсах?! :) Правильно, поэтому «Занятой Человек» и стебается над такими!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа, это Вы про соседнюю тему? Так он пытался хоть немного заставить подумать, если Вы уж от помощи по удалёнке отказались, значит решили сам разобраться. А если сам, то хотя бы показать, что попытался разобраться, но немного не понял в таком то месте. В его способностях я не сомневаюсь, он уже не одному человеку помог. На конфликт и оскорбления Вы первый перешли! Если приходите на форум за помощью, то зачем начинаете с оскорблений, ведь человек скорее всего старше Вас и возможно вдвое! |
Цитата:
Я как раз спросил у него даже не помощи а простого совета. На что с его стороны пошли ухмылки и тупые подьепки. Причем разобрался я сам и к тому же расписал в чем причина,чтобы у других потом не возникало с похожим проблем. Ведь на то и форум. |
Попробую еще раз популярно обьяснить... да простит меня ТС что это развернулось в его теме... Научись для начала вести себя культурно чудак на букву М... глядишь и люди потянуться, ответит кто то знающий... Толи в теме, то ли в личку если это по мнению отвечающего и помогающего не для паблик... И это... для того что б ответили быстро и по существу вопрос должен содержать две трети ответа... Может Вы и не в курсе, но никто никому тут ничем не обязан. Ps. До новых встреч :wink: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Форум BMW (БМВ)