![]() |
работает с перебоями и детонирует в районе 4-5 цилиндра забрал с ремонта машину она еле завелась,механик сказал датчик коленвала развалился почти они его эбоксидной смолой залили ,я доехал до дома,но потом она отказала заводится,я заменил сегодня датчик коленвала она завелась но работает с перебоями и детонирует в районе 4-5 цилиндра,в чем может быть дело?:facepalm::facepalm::facepalm: |
ДПКВ какой фирмы?, бывает что типа Феби и Мейле не работают так как надо. Желательно фирмы И надо бы сделать комп диагностику |
MGP, -----------------классный у тебя механик.эпоксидка???????????????:facepalm::facepal m::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
для начала-замена датчика на НоВыЙ |
Цитата:
|
извиняюсь не внимателен! тогда не надо гадать а просто сделать диагностику-сэкономятся деньги и нервы |
фильтра тоже менял,свечи новые,форсунки чистил,датчик стоит ERA вроде италия,надо было сименс значит брать,тогда для начала датчик поменяю,а механики нород веселый)ну до дома надо было же как то доехать:smile: |
MGP, что б зря на датчики деньги не тратить сделайте диагностику-она покажет |
хочу сказать люди не экономте на машине она отплатит тем же,это не жигули:somn::somn: |
Цитата:
[quote='FuchS;214870'] что б зря на датчики деньги не тратить сделайте диагностику-она покажет[/QUOTE плюсуюсь |
забрал с ремонта машину она еле завелась как это понять?, ты её туда рабочую пригнал? что за сервис такой , забираешь машину, а она не заводится:biggrin: |
Тоже интересно...... А какие работы производились то ? Может это и не датчик вовсе! Сам то заехал на сервис нормально? У меня ДПКВ тоже весь сыпался, однако работал, а я ездил и даже не знал. Обнаружил когда помпа начала капать, тем самым убила ДПКВ. ЗЫ. датчик однозначно покупать Сименс, и лучше у ОД..... не так уж и дорого. |
там перебирали голову, клапана меняли,и ремкомплект ваноса тоже ну я своим ходом дополз до них,потом забирал,кое как завелась,по всем симптомам похоже на дпкв ну поставлю оригинал потом отпишусь,а на диагностику к нашим официалам только жигули гонять,была проблемма с ваносом,они приговорили голову,:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
После сборки (если всё пучком), должна завестись с пол пинка. |
да при мне собирали все выставили нормально |
сегодня поставил оригинальный датчик колена,завелась,но работает не стабильно,снял контакт с ДМРВ заработала лучше,выходит в нем дело? :shock: если с Тольятти кто есть может посоветуйте нормальную диагностику,а то к нашим офицалом жигули страшно даже отдавать:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Форум BMW (БМВ)