![]() |
У вас еще дароже в переводе на наши 7500 тенге получается.У меня друг на митсубиси заправляет в добавок у него еще утечка небольшая поэтому так дешевле говорит!Вроде еще живой!Но вы меня убедили-заправлю фрионом СПАСИБО!!! |
За три года эксплуатации авто ни разу не заправлял, только перед летом заезжаю на диагностику - 300 рэ. На трех авто все в норме. А заправлять газом из баллончиков это из области очевидное - невероятное... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас в городе есть дозаправка, я весной 500 "тяньгов"(100руб) отдал мне подзаправили и все катаюсь с удовольствием. |
figna kakajato kak gas mozet vozdux oxladit . 5 balonchikov eto 1 litr maximym , a ja deto chital v sisteme litrov 5 freona |
У фреона и газа из зажигалок разная температура кипения, плюс разная характеристика зависимости давления от температуры. В вашем климате не стоит так рисковать. Другое дело диагностировать - искать место утечки - тогда уж лучше азотом, или на худой конец компрессором. Система должна выдерживать до 25атм. При исправной системе заправки должно хватать на 5-7 лет. Так что лучше найти где уходит, починить и забыть:wave: |
Даже мыслей таких не допускал, а то ели пыхнет. |
На всякий случай купи еще огнетушитель |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Форум BMW (БМВ)