![]() |
Форумчане, какие отзывы о LIQUI MOLY? Есть ли сертификат BMW? Вроде недорогое масло. Думаю тоже перейти на него. |
alexvvvvv, что-то все кто лил жаловались на стук гидриков! Мобил как-то получше всеж с нимим дружит - проверено!beer |
х5 3л америкос м54 тоже отказался от кастрола расход 1л на 1000км сейчас залил мобил 5х50 пока наблюдаю . |
Фигасе расходик,это думаю не от масла он такой...:shock: |
Рудольф, сообщи помог ли переход на мобил? У меня раскоксовка и переход на Ликви Молли не помогли, на днях буду менять МСК. Хотя в твоей ситуации расход это уменшит, т.к. ты выбрал более густое масло, а его расход всегда меньше независимо от состояния ДВС. |
У меня БМВ Е39 2002 года пробег 160 тысяч, лил кастрол 5-30, 10-60 EDGE лонг лайф 01, на 10 тысяч около 4 литров долива. КВКГ с трубками поменял, результата нет. Сейчас подсказали сменить масло на немецкий пентусин 5-30 лонг лайф 01. Какой будет расход напишу. |
я на днях перешол с кострола на ликви моли, на кастроле мотор скушал около 800 грамм за 7500тыс, перешол на другое масло из-зи звука мотора на ликви моли у меня стало работать помягче и потише, думал залить мобил но меня просветили что в нашем городе он везде турецкий,а ликви моли с германии уверен в этом так как знакомые ребята занимаются запчастями и привозят его оттуда, пока доволен понаблюдаю через некоторое время отпишусь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
!л на 1000км = это 10л. на 10000:eek: Вы о чем. Колпачки конечно могут помочь, но похоже маслосъёмные колечки кирдык. И с распредами - ставить их легко, по меткам. А вот система "ДЕ ВАНОС", неправильно поставишь, якорь с зади и даже жигули будут обгонять пока не наберешь 3-4 тысячи по тахометру. Приблудки туда нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ (приспособления для регулировки). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Форум BMW (БМВ)