![]() |
распиновка разъема всем привет. не могу подсоединить блок памяти сидений от 750 е32 93г. т.е. отсутствует ответный штекер от кузова. у продавца тоже нет. фото цвета проводов вполне устроит. в схемах не нашел такого блока (мало разъемов, в схеме больше). на первой фотке правый разъем. пы.сы. сидухи вкрячиваются в другой авто :smile: |
распиновка разъема всем привет. не могу подсоединить блок памяти сидений от 750 е32 93г. т.е. отсутствует ответный штекер от кузова. у продавца тоже нет. фото цвета проводов вполне устроит. в схемах не нашел такого блока (мало разъемов, в схеме больше). на первой фотке правый разъем. пы.сы. сидухи вкрячиваются в другой авто :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Он точно от 32 ого кузова я у себя посмотрел и близко не стоит у моего разъемов куча! |
Цитата:
|
пытал хозю :biggrin: он признался, что до него еще стояли велюровые сидухи. короче "колхоз" полный. при детальном осмотре выяснил, что под сиденьем отверстия для крепления блока имеют расстояние короче между саморезов (блок другой), а новый уже впихан с одним новым отверстием под саморез. хотя фишки сидухи вставляются в блок-разъемы нормально. да уж. попа полная. :eek: |
пы.сы. номер пробивается по каталогу более чем 5 штекеров (как у меня). странно, номер один, блок другой или блок изменили (гансы) а номер нет. во блин ребус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
во блин аж две темы появилось:confused: bmw750, спасибо за участие, разобрался. блок и сидухи стояли от 530 туринг, в этой модели пожалуй такой блок единственный, все остальные на 10 разъемов. схему нарыл и все подсоединил. алилуя :super: пы.сы тему можно снести. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Форум BMW (БМВ)