![]() |
ArtistD, в Мск есть контора, Эрта... ляпает адаптеры под МП3-чейнджеры и тому подобное - поинтересуйся... |
ArtistD Понятно, только если WDS смотреть I--BUS на Радиоприемнике есть а на чейнджере не указано. |
У ятура вроде есть адаптеры для подключения сразу к радиомодулю ВМ. если ВМ54 то вроде этот идет. |
Вложений: 1 NUFLIN, Эрта переадресовывает вот сюда: trioma.ru/base/bmw.shtml и сразу понятно, что ни один из вариантов мне не подходит. Я уже зондировал эту тему... Pilot, общался с консультантами- то же самое что и с Эртой, нет ятуров под мою проводку. Поэтому придется самому стыковать. Если что, вот фото (качество только такое, но разглядеть можно) разъемов моей "головы": |
Единственное, я лоханулся, что не посмотрел разъем на усилке- возможно там что-то подходящее... Может даже быть, что управление чейнджером идет через усилитель. Кстати, если кому интересно, коаксиальный разъем, в случае наличия DSP, есть не что иное как S/PDIF. |
Еще одна конторка есть в Мск, у них этих адаптеров много, что-нибудь, мне кажется найдут и для Вас. Телефона у меня не осталось, вот сайт |
dozzy_91, для BMW у этой конторы Yatour... Нашел нужную мне информацию, заказал более-менее подходящий адаптер и доп.примочки. Если все получится- отчет с меня. |
Если у Вас в чейнджерном разъеме 13 контактов, то чейнджер работает по трехпроводному интерфейсу, а все адаптеры используют однопроводной. В семерках BMW, как правило, есть оба интерфейса. То есть можно адаптер подключать к радиомодулю. Триомовские "Флипперы" в таких машинах точно работают без нареканий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Форум BMW (БМВ)