![]() |
размер резины на е 39 Мужики всем привет! подскажите пожалуйста имеются диски М на 18 разноширокие. какая туда резина встанет чтоб и смотрелось ништяк и для ходовки поменьше нагрузка была. арки вроде позволяют. 540 М-пакет. Спасибо |
Цитата:
перед : 225/40ZR18 зад : 255/35ZR18 пс: думаю, др. тоже можно, но научно, по бмв-шной методичке типа так. |
Цитата:
|
dmitr24 дело говорит..у меня на Е39 были проставки под опорами стоек 3см, стояли катки 245\45R18,в месяц раз приходилось диски катать и подвеска в хлам за 10-15т.км.:wave: |
А ещё резины этого размера еле еле на сезон хватает, особенно задняя к концу лета на выброс ,и стоит она "мама не горюй". |
Цитата:
|
блин не знаю мужики она по россии все время на 18 двигалась. зима 16. думаю не так все критично. в прошлом году подзакатали дорожки вроде)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
16-е самые оптимальные и не уродство и мягенько! |
Цитата:
|
Можно и 20-е,главное,чтоб дороги были не как в России,по Белоруссии ездил летом,вот там хоть на 22-е переодевай!:biggrin: |
Дело в чем: если покрасоваться, степенно проехаться на вылизанном, тюнингованном авто - то конечно, не меньше 20. Если ездить по работе и по делам, не думая о виде автомобиля и его состоянии - то конечно, не более 16 дюймов. |
Мужики извиняюсь. Рассмотрел повнимательнее диски оказалось что ширина одинаковая просто вылет разный. так вот вопрос можно ли поставить назад резину пошире. если нет то как будет с одинаковой смотреться? и какой размер тогда впихнуть. не хочется чтоб колеса куцо смотрелись. 18" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Форум BMW (БМВ)