![]() |
Разновидность Шаровых Вот скажите мне что это за шаровые??? Они подходят к E46!!! Но как к рычагу крепятся??? Или я чего то не понимаю, так как у меня алюминевые рычаги! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня рычаги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да и просто цена Шаровой такой 500-600 рублей, а рычага 3000-6000 ...:shock: |
судя по картинкам - НЕТ :biggrin1: рычаг такой маленький-маленький по сравнению со всеми представленными шаровыми :biggrin1: |
Цитата:
|
А на 36 меняются обе шаровые или только та, которая на конце? |
меняются обе, но только в стальных рычагах. менять не сложно с помощью кувалды, тисков, оправки и какой то матери...:wave: |
Есть рычаги meyle для e46 со сменными шаровыми. Меняются как на e36 путем перепрессовки. Но я считаю, что это гонево. Лучше не экономить на авто и поставить оригинальные рычаги На крайняк Lemfoerder. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Форум BMW (БМВ)