Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Разряжается акб за пару дней в мороз (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/razryazhaetsya-akb-za-paru-dnei-v-moroz-22269/)

slava657 21.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от roletar (Сообщение 224527)
А акум,родной? Украинский? в прошлом году взял украинский и банка одна сдохла,и не только у меня.Счас буду брать новый,,,,BOSH:thumbup::super:

Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Незнаю какая у меня там полярность:shock:

Отслужил верой и правдой около 3-х лет, притензий к нему нет, мучал его как мог, музыка, зима -30:thumbup: А последний год вот такая беда, да и ездить перестал, может по этому и кирдыкнулся:shock:

А я не знаю какой буду брать, прийду к брату в магаз, какой посоветует, такой и куплю:dance:

slava657 21.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от roletar (Сообщение 224527)
А акум,родной? Украинский? в прошлом году взял украинский и банка одна сдохла,и не только у меня.Счас буду брать новый,,,,BOSH:thumbup::super:

Когда купил машину, стоял родной (9 лет), работал нормально, а потом постоял с музыкой и он сел, отвез на проверку, зарядили и сказали, что лучше заменить я и заменил.:smile:

mihhail 21.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 224538)
Незнаю какая у меня там полярность

обратная..

mihhail 21.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 224540)
а потом постоял с музыкой и он сел

а мне е65 долго не дает с музыкой постоять:biggrin1:

slava657 21.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 224543)
а мне е65 долго не дает с музыкой постоять:biggrin1:

А че?:shock: Кстати случай был... год 2003/2004, как раз только твоя машина появилась, одна в городе каталась..... Сидим у брата в магазине, заходят два мужика, один мелкий в кепке, а второй такой большой, серьезный, в цепях и спрашивает: "Пацаны, а не знаете где в БМВ АКБ находится?", говорим "Сейчас найдем:smile:", выходим а там ОНА:eek1:, лазили-лазили, не нашли, потом он куда-то позвонил (видимо в сервис), сказали, что в багажнике, ели нашли.... Говорим: "А в чем проблема?", отвечает: "Когда стою и музыку слушаю, то через какое-то время БК маякует, что АКБ садится. Кроме этого никаких проблем нет, все заводится, все работает". Предлагаем, проверить, зарядить, отказывается, хочет только оригинал купить, брат говорит, что есть Бош, вроде как оригинал, но он очень дорогой, а есть что-то там другое... Купил Бош, свой хотел нам подарить, но мелкий в кепке сказал, что себе его заберет:biggrin1: Вот так.... лампа загорелась, значит нужно оригинал покупать:biggrin1:

mihhail 21.11.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 224548)
отвечает: "Когда стою и музыку слушаю, то через какое-то время БК маякует, что АКБ садится. Кроме этого никаких проблем нет, все заводится, все работает".

:biggrin:это "фишка" такая...предупреждает..что АКБ разряжается..потом вырубает все нах...до следующего запуска...АКБ в данном случае ни причём:biggrin1:

Цитата:

но мелкий в кепке сказал, что себе его заберет

:facepalm:..на следующий день наверное еще купили где-нибудь:biggrin1:

slava657 21.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 224551)
:biggrin:это "фишка" такая...предупреждает..что АКБ разряжается..потом вырубает все нах...до следующего запуска...АКБ в данном случае ни причём:biggrin1:

Полезная штука:thumbup:

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 224551)
:facepalm:..на следующий день наверное еще купили где-нибудь:biggrin1:

Ага.:biggrin: Брат сразу, предусмотрительно, содрал ценник с того, что подешевле, говорит, вдруг приедет и этот захочет купить, так мы ему его дороже продадим:biggrin::facepalm: Что там дальше было не знаю:shock:

victor540 21.11.2012 17:04

Цитата:

один мелкий в кепке

То - промокашка.:smile:

slava657 21.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 224564)
То - промокашка.:smile:

:biggrin1:

Sector2005 21.11.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 224473)
машина может не засыпать...причина в выходном каскаде вентилятора...или в багажнике можт свет не гаснуть...тож сажает аккум...:wave:

знаю эт траблу
ёж новый,
что ещё помимо ежё может сажать? да и летом то проблем нет значит утечка маелнькая совсем,ибо зимой напряжение быстрее падает вот отсюда зимой и траблы.ибо если была утечка большой то и летом были бы проблемы

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)