![]() |
Прогу достал. Щас поэкспериментирую..... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] снизу аналогично :biggrin: |
Нет там ниче сложного))) Просто могли провернуться пружины при установке)) Мне друг пару раз говорил, чтоб я проверил)) Я огрызался, теперь сам сомневаться начал))) |
Цитата:
|
Ладно. Не может, так не может. Но проверю. А то шины новые, жалко их. Да и ездить выше 70 км/ч невозможно. Завтра поработаю. Спасибо. |
Вобщем я понял в чем причина. Я затягивал рычаги подвески на весу, а надо было в яме. Потому и поднялся перед. Всем на заметку, кому новость))) |
Цитата:
|
Кажись нормально теперь))) Подсел перед)) |
Подниму-ка я тему заново. Пару раз разбирал передок, искал проблему. Нашел цифири 588 мм от нижнего края обода до колесной арки. Зад этому числу соответствует, а вот перед... он на 4 сантиметра выше. А ведь произошло после того, как я поставил резину от камеры между стаканом и поворотной опорой. Но там, я уже писал, не более 2,5мм. А поднялась машина на целых 40 мм. Какие мысли будут???? я к чему тему поднял, недавно ездил под 120-140 км/ час - так руль крутить страшно, машину колбасит из стороны в сторону. На малых скоростях не чувствуется сильно. |
пружины менялись?акиеие вот они и подняло...другого быть не может-если сайленты на нагруженном авто затянуты.да и цифры эти справочные |
Пружины прежние. Придется отрезать виток |
это шутка?))) |
Нет. А что ты предлагаешь?? |
Предлагаю оставить так и не колхозить ничего, если нет никаких посторонних проблем от этого и не мешает |
Конечно есть. Машина не управляемая на высоких скоростях |
Вот может я и не в тему, я когда переобувал зимние колеса на летние, то прошлогодние летние задние колеса поставил на перед, ну и передние назад и теперь тож машина рышет, хорошо что взял комплект новой резины и скоро после бмв шоу сменю. |
а с рулевой все в порядке? сход-развальщики что говорят? |
Развал и сход были выставлены до того, как она поднялась. В любом случае высоту надо понизить. |
Вложений: 1 khch, дружеский совет - не реж пружины, не дай бог "первым армянским космонавтом станеш":facepalm: Спортивные пружины на БМВ Е34 FKBM037 к примеру , они уже занижены Наличие люфта в рулевой смотрели ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Форум BMW (БМВ)