Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Разыскивается мастер по старым БМВ! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/razyskivaetsya-master-po-starym-bmv-9999/)

БМВ Х5 112 21.12.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 89380)
может разведчик????:biggrin:

Оппааааа!!! А разведчик оказался девушкой :biggrin:

katrinchi 21.12.2010 15:24

Да, я девушка :) Даже засмущали!

Mik78 21.12.2010 15:26

katrinchi
Привет! В этом автомобиле - Е32 , главное кузов, мотор и трансмиссия .. Всё остальное можно поменять - благо разборов ныньче много... Но , как и в любом вопросе надо найти человека готового заняться этой работой.... :shock:

katrinchi 21.12.2010 15:28

Mik78, спасибо. Кузов не гнилой, все хорошо. Мотор пробегает, думаю, еще года два без переборки. Трансмиссия тоже здорова. Вот и ищу человека, сама таких не знаю, может, тут есть кто :) Потому как на сервисах на меня косятся неодобрительно: тяжелая, делать много :biggrin:

БМВ Х5 112 21.12.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от katrinchi (Сообщение 89431)
Да, я девушка :) Даже засмущали!

Извените !!! мы нехотели :wave: А для девушки у вас очень правельные руки ! так обклеить свую БЕБЕШКУ молодца :super:

Mik78 21.12.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от katrinchi (Сообщение 89434)
Mik78, спасибо. Кузов не гнилой, все хорошо. Мотор пробегает, думаю, еще года два без переборки. Трансмиссия тоже здорова. Вот и ищу человека, сама таких не знаю, может, тут есть кто :) Потому как на сервисах на меня косятся неодобрительно: тяжелая, делать много :biggrin:

Первый шаг - это правильно отдефектовать машину , затем прикинуть стоимость запчастей и работу... тогда можно более предметно разговаривать..:wave:

Mik78 21.12.2010 16:09

У меня из знакомых ( способных заняться данным вопросом ) самый ближний к Москве - в Жуковском:shock:( но всё равно надо договариваться) если интересует , то завтра могу скинуть в личку....:wave::wave::wave:

аляска 21.12.2010 18:54

Дело не в мастерах - а в целесообразности ремонта! И наверное, в первую очередь - в ЛЮБВИ к этой модели. Если нет к ней привязанности (по каким-то причинам), то и ремонт затевать не стоит. Поскольку разница в з/ч BMW Е32 или Е38 небольшая..... Надо еще подумать о том, насколько эта машина будоражит Ваши воспоминания.... Если у Вас с ней ничего и не было, то тогда и не надо ее трогать. Пусть доживает свою жизнь там, где и была до этого. Эта модель BMW уже стала классикой, и просто так ее трогать не стоит. Как все классические вещи, она стоит денег. И не малых. Прошу это учесть в ремонте.:wave:

katrinchi 21.12.2010 19:41

Mik78, спасибо, буду признательна. Далековато, правда, ну да ладно, пообщаюсь с ним.

аляска, то что машина дорога в обслуживании я уже убедилась не раз :biggrin::biggrin:

БМВ Х5 112, вот где был сущий ад! :))))))

аляска 21.12.2010 19:57

Е32 надо любить. Х5, по сравнению с Е32 - это разные вещи. Х5-ым сейчас никого не удивишь. Х5 - он и есть Х5. Все видели, все знают. Е32, еще раз повторяю, модель, которая стала флагманом завода BMW еще с 1986 года. И даже Е38 не смогла затмить популярность Е32 в свои годы. Потому говорю, что Е32 - для любителей этой модели. Я имел в своем пользовании много BMW. Среди них - Е 32 почти 10 лет. Лучше авто, чем Е32, я, честно говоря, не наблюдал. Это авто, который даже сам завод BMW признает удачным. Надо им владеть, и все вопросы сразу исчезнут!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)